멀티미디어
  일정    순위 

인민일보에서 이상한 기사가 떳네요ㄷㄷ

페북에 각국 언론 한국어판 팔로우 중인데, 중국 인민일보는 이상한 기사 자주 올라오네요ㄷㄷ
무슨 갑자기 미국타령 군불을 때는지 ㄷㄷ

Comments

중국언론이자나요 ㄲㄲ

OP

진짜 어이가 없는 ㄷㄷ

코로나가 미국의 음모이면 진짜 제 손목 자릅니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ저는 치킨 10마리 세랴에 쏘겠읍니다

일본발 역수입 사대박…사실 인민일보는 중공 기관지죠. 중국 대신 중공이 아니라 진짜 중국공산당 기관지

OP

당은 문제없다고 생각하게끔 외부에서 시작된 문제로 만들어서 사람들 분노를 다른곳으로 돌리려는 시도 같아요. 신천지가 작년에 우한에 교회 만들었다는 기사도 사실 불안하네요.

그렇죠. 정권의 원천이 민주적 정당성이 아닌 총과 붓에서 나오는 중공 일당체제의 한계죠. 다만 한국에까지 '모자'를 씌울것인지는 아직까지는 잘 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건