자유게시판
  일정    순위 

대구에 방문한 유튜버.jpg

어린친구들한테 인기많은 유튜버들이 이런 선행을 컨텐츠로 만드는게 멋있기도 하고 고맙기도 하네요.

Comments

보겸 멋있네요 ㄷㄷ
다만 코도좀 가려줘ㅠㅠ

좋기는 좋은데, 안경껴서 그런지 마스크를 코까지 안올려쓰네요

다들 중간에 스크롤 한번 멈추셨죠?

어디서 멈춰야하나요 힌트좀 ㄷㄷ

롱부츠 말씀하십니까? ㅌㅌ

OP

감지기 센서 너무 예민하신거 아니십니까 ㄷㄷ

반바지? 대구 덥나요?

낮에는 10몇도까지 올라가서 그런것 같네요

보겸은 한겨울에도 반바지 입고다니던..

바람만 안불면 춥진않아요

OP

얼마전에 잠실 롯데몰에서 봤는데 저러고 다니더라구요 ㅋㅋ 아이들 뒤에서 싸인받으려고 우르르 따라다니고 ㅋㅋ

마스크 몇개준다고 나아지진 않겠지만 이런거가 영향력 꽤 미칠수있다고봄..보겸도 그래서 올린거고

성공할 수 밖에 없군요..

보황 역시 유투브킹 답네요 

게임방송 빼고 다 재밋더라구요 ㅋㅋㅋ

바이러스 전파해서 신천지만의 문제가 아니게 만들자는 무리들 때문에 걱정되긴 하네요 ㄷㄷ

역시 달성군 홍보대사

썸네일만 보고 그런갑다 했는데 저런 내용이었군요

보겸이었군요. 처음에 마스크 낀 얼굴만 보니 정육왕인줄 ㅋㅋ

쩐다 리스펙 

보겸은 진짜 인성 좋은거 같음

대단하네요. 보통 사람이라면 대구 갈 생각도 안할텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건