후방게시판
  일정    순위 

남자의 세계.jpg

Comments

엥 커피숍에서 수다떠는게 어때서....

그냥 뭐.. 둘이 잘 만난 거라고 봐야

파트너있는 술집 가는 걸 자랑이라고..

ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 방송으로 낸것도 어처구니씈ㅋㅋㅋ

일부러 맥일라고 편집 안한 느낌

예능용 대본이 아니라면 안타깝단 말 밖에는...

진짜 남자라는 동물을 안다면

파트너 술집을 가는 것과 배우자의 자신감은 아무 상관이 없다는 걸 알텐데

생각이 있으면 저런 이야기를

카메라 앞에서 할 리가...

순수하다고 생각해야 ㄷㄷㄷ

술집가서 여자랑 노는게 가오고 멋이 아닌데 ㄷㄷㄷ

비슷한 수준끼리 만난다고 하죠..

뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

주영훈이 어디 접대라도 갈 위치, 직무려나...

그렇지 않고서 파트너 있는 술집 가는건......

반대로 여자도 남자파트너 끼고 술마셔도 된다면 ㅇㅈ합니다...

음……

그 하얀색 난닝구입고 가면 안심해도 될듯..

ㄷㄷ

그 하얀색 난닝구입고 가면 안심해도 될듯..

저딴걸 남자의 세계라고 하는거 남혐 아닌가 ㄷㄷ

음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이냐

띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

빙.....

띠용???

ㅋㅋㅋㅋ

한심

뭐 일주일에 하루 줄창 게임만 해도 잔소리 안한다 이런 얘길줄 알았는데 기상천외한 ㄷㄷㄷ

예?

둘 다 진짜 깨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개똥철학이지 저게

???? 방송에서 당당하게 파트너가 있다고 말하네욬ㅋㅋㅋㅋ 대단

검색 대상
띄어쓰기 시 조건