자유게시판
  일정    순위 

다음중 소화불량(약한 장염도) 불러온 범인을 찾으시오

금요일 점심 - 만두국

금요일 저녁 - 양념치킨 반마리

토요일 아침 - 양념치킨 반마리(식은놈)

토요일 점심 - 순두부_제육덮밥

토요일 저녁 - 딸기스무디+레드벨벳케이크 1조각

토요일 저녁부터 속이 안좋다가 일요일 새벽과 아침에 복통으로 화장실행+허리아픔

범인은?

Comments

3 5 콜라보라 생각되네용

제 생각엔 치킨으로 누적되어 있던게 스무디로 폭발한듯 하네요

치킨 양념이 맵다면 식은치킨에 한표겁ㅈ니다

OP

멕시칸이었습니다.
냉장보관 안하고 먹어서일까요?

제생각은 그렇습니다 식은치킨이 맛잇긴 하죠 냉장보관을 추천드려요!

OP

렌지없어서 그랬는데 너무 좋았던 몸상태에 오만했네요.

자주 설사로 고생하는 저로써는 전날 또는 당일 오전 기준 먹은걸로 보통 저녁->새벽타임에 문제발생해서 식은 칰이 문제로 보입니다

식은치킨 1티어 딸기스무디 1.5티어정도 될듯

OP

스무디도 소화안되나요

아 스무디 케이크 한세트로 봤었네염
역시 스무디보단 케이크가 아닐지..

먹고 누우면

근데 보통 상한거 먹으면 3-4시간 안쪽으로 반응 오지 않나요...
저녁부터 시그널와서 다음날 폭발한걸 보면
제육의 가능성도 무시 못할듯...

시간대를 보면 식은치킨에 의한 독소형 장염같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건