일정    순위 

4월 교육실습 예정되어 있는데

소위 말하는 교생을 나가야 할 시기가 다가왔는데 말이죠..

전여친도 교생 나가서 진짜 너무 행복했다고 했고 여동기들도 사랑 많이 받고 왔다 자랑해서 엄청 기대하고 있었는데

사실 제대로 이루어질 수 있을지 모르겠네요.

2학기로 미뤄진다고 하면 미뤄진대로 임용 공부에 지장이 클테고... 더 미뤄진다면 졸업을 못해서 임용을 못 보고..

이 정도 피해는 특히 자영업 하시는 분들에 비하면 별 거 아닐 수 있겠지만 참 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ
Comments

잘하실겁니다 생선님...

사범대 부설학교 같은 곳으로 가면 크게 걱정하실 필요는 없으시지 않을까요? 저는 주요교과도 아니고 임고말고 다른 길을 가기로 마음먹고 갔던지라 많이 뭔가를 배워왔다는 느낌은 안들지만ㅎㅎ 작년에 나가보니 학생들하고 시간을 보내면서 많은 걸 돌아보고 생각하게 되더라구요 의미있는 시간 보내실 수 있으실 겁니다.

지금으로서는 개학일 늦춰지는 만큼 늦춰진다고 보시면 되지않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건