일정    순위 

CPA 보고 왔습니다

첫 시험인데 너무나 좋은 성적 받아서 1차는 무난히 합격할 것 같네요 ㅜㅜ

가끔 눈팅하다가 글 올려봅니다

Comments

고생하셨습니다

OP

감사합니다 ㅜㅜ

축하드립니닷 ~~!! 

OP

감사합니닷~~!!

시험 내외로 스트레스 많이 받으셨을텐데 축하드립니다

OP

정말 감사합니다
진짜 최근 일주일 내내 부담감이 심했었는데, 이러려고 그랬나 싶네요 ㅜㅜ

축하드려요 동차합격가시죠!

OP

동차하고 글 올리겠습니다!

합격 고고싱~~

OP

감사합니다~~

저도 금공 대비할겸 그 쪽 공부중인데
공부기간 어떻게 되시나요?

OP

전역하고 회계원리 듣고 18년2학기 다니면서 중급회계 좀 듣고 종강하고 기본강의 쭉 들었습니다. 19년 1학기는 다니면서 하고 2학기 휴학했습니다

400대 이상이신가요ㄷㄷ

OP

435 나왔습니다!
경제 망했는데 나머지 특히 회계에서 점수 잘 땄네요

축하드립니다 엄청 잘나오셨네요
전 무휴학으로 21학점씩 1년 채워서 하느라 잘 나오진 못했네요ㅜㅜ 휴학하고 싶었는데 나이도 있고 부모님은 잘 모르셔서 그런가 휴학은 절대 안된다 하시더라구요...아쉽긴 하지만 공부 방향은 어떻게 해야 하는지 오늘 경험으로 조금 알 것 같습니다ㅠ

OP

화이팅하세요! 나중에 법인에서 꼭 같이 봐요

넵 화이팅입니다!

오ㅓㅏ 씨피에이... 멋잇셉습니다..

OP

감사합니다!

회사에서 만납시당

OP

넵 감사합니다 ㅎㅎ 근데 아직 학기가 좀 남아서...ㅜㅜ

와 축하드립니다

2차도 좋은성적 내셔서 동차합격 하시길

OP

감사합니다!

회계법인으로 가버렷

추카드립니다!!! 2차 준비도 화이팅입니다

OP

감사합니다~기 받아갑니다!

캐엘ㄷㄷㄷ 축하드립니다~ 남은기간 잘 준비하셔서 동차 붙으세요~

OP

감사합니다!

축하드립니다! 앞으로가 더 힘들거예요 지치지말고 동차가시죠ㅎㅎ

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건