칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

또 격리될뻔 했네요..

메르스 터졌을때 확진자인줄 모르고 도와주다가
2주간 자가격리 했었는뎅..
오늘 응급실에 CPR환자 와서 평소대로 CPR룸으로 이송 도와줬는데 환자가 신원미상이고 소지품확인하니 중국인(연변출신?)이고 중국에서 한국온지 얼마 안된...ㄷㄷㄷ
근무하는 병원이 메르스때 폐쇄조치 당한지라 감염관리팀에 보고하니 응급실 폐쇄하라고 해서 응급실안에 갇힘 ㅜ.ㅜ
환자분은 안타깝지만 사망하시고..코로나19 검사해서 음성판정 나와서 지금 귀가하네요
세랴분들도 코로나19 조심하시고 외출시에는
마스크 꼭 착용하시고 손 자주 씻어주세요
언제쯤 이 지옥이 끝날련지...

Comments

고생이 많으십니다ㅠㅠ

OP

코코넛님 응원감사합니다 ㅎㅎ

고생 많으십니다ㅠㅠ

OP

제이지님 감사합니다 코로나19 조심하세요!

힘내세요 고생 많으시네요

OP

밀란님 격려 감사합니다!

엄청 고생많으십니다

OP

아닙니다 축빠님도 조심하세요!

수고 많으십니다 cpr하고 환자가 사망했는데 나중에 알고보니 환자가 활동성결핵 이런 일도 심심 찮아서 ㅜㅜ

OP

넙치우럭님 조언 감사합니다!

고생 많으십니다. 응원할게요 ^^

OP

호빙뉴님 응원 감사합니다!

와 진짜 수고하시네요ㅠㅠ

근무하시면서 조심하세요!

OP

부산님 격려감사합니다!
늘 D레벨 보호구에 손소독 자주해서 괜찮습니다ㅎㅎ

고생이많으십니다 ㅠ 건강조심하시구요

OP

표범님두 건강 (특히 감기,독감증상) 조심하시구요!

건강조심하세요 ㅠㅠ

OP

에릭님 격려 감사합니다!

건강하시고, 고생하시네요

OP

늘 눈팅만 하는 10년 넘은 눈팅족인데 이렇게 응원해주시니 힘이 나네요 ㅎㅎ
사실 어머니가 걱정하실까봐 그냥 술먹고 간다고 거짓말 한 상황이라..
세랴님들 정말 감사합니다!

화이팅입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다ㅠㅠㅠ

고생많으십니다 화이팅입니다

고생이 많으십니다. 힘내세요

응원드립니닷 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건