기타스포츠
  일정    순위 

와씨...코로나가 제 곁에도 ㄷㄷㄷ

아직은 의심수준이긴 하지만...

소개팅녀랑 게속 붙어서 일하는 부사수가 오늘 의심환자로 격리됨-->저번 주부터 감기 증상이 있었다고 함-->토요일, 소개팅녀를 만난 무적, 밥 먹을 때 같은 접시를 썼고, 2차로 카페 가서 커피 마실 때 소개팅녀가 마시던 음료를 무적의 컵에 따라서 마심...서로 침이 두번 섞인 셈...

만약 소개팅녀의 부사수가 확진되면 저도....

Comments

간접뽀뽀의 댓가가 ㅜㅜ

OP

저는 어리석었읍니다...

침이 섞여ㄷㄷ ㅗㅜㅑ

OP

정확히는 제가 소개닝녀의 아밀라아제를 흡입함 ㄷㄷㄷ

밀접접촉 해씁니까 안해씁니까

OP

첫날이라 그렇게는 안 했읍니다 ㅋㅋㅋ손도 안 잡았읍니다.

침 교환ㄷㄷ

OP

괜히 먹었어...그냥 서로 각자 접시로 파스타나 먹을걸...ㅠㅠ괜히 한접시에 나오는 스테이크 먹었네요...

보반 후 코로나 의심 ㄷㄷㄷ

OP

소개팅 후기를 저런 내용으로 쓰게 될 줄은 ㄷㄷㄷ

책임져야 ㄷㄷ
결혼각이네여 ㄷㄷ

OP

저한테 바이러스를 옮기려고 했으니 고백으로 혼내주고 둘이 격리돼야겠네요 ㄷㄷㄷ

무테르찡 격리해야..

OP

격리되고 합법적으로 일 안 하겟읍니다...ㄷㄷㄷ

평소라면 의식도 안될 행동들이 표현되기 시작하면서 섹슈얼해지네요 ㄷㄷ

OP

섹슈얼하게 표현하려고 한 건 아닌데 ㄷㄷㄷ

농담이 아니라 무섭읍니다...

결혼으로 보답해야..

OP

결혼해서 둘이 자가격리되겠읍니다....

역수솔로가 안전하군요. 휴 솔로여서 다행이냐

OP

전 아직 솔로인데 왜 떄문에 이런 무서움을 느껴야 하죠ㅠㅠ

하지만 그녀는 맘에 들었읍니다...

커플이라 당했다.

OP

전 아직 커플이 아니니...

커플 Aut!

혼돈의 시대는 자기 몸 하나 건사하기 힘들죠. 그러니 솔로가 답입니다.

OP

하지만 전 커플의 길로 한발짝 더 나아가겠읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건