일정    순위 

저 회사에서 이미 감염자 취급함...

점심시간 때 아까 밑에 글 쓴 내용 얘기했더니 갑자기 다들 마스크 쓰시고 저보고 곁에 오지 말라네요...

보통 회사 내에서는 서로 마스크 안 쓰고 얘기했는데 저도 그렇고 모두 마스크 쓰고 일합니다...

게다가 제가 뭐 보고하러 곁에 가도 다 흠칫 하시네요ㅠㅠ이와 중에 사장님은 자꾸 여기 저기에 마스크 사겠다고 전화질..

Comments

누가봐도 가장유력하시긴하니 마스크부터 쓰셔야죠 

OP

그래서 쓰고 있습니다ㅠㅠ

확진안되시길 기원합니다.. ㅠㅠ 

OP

감사합니다ㅠㅠ 최근엔 평소보다 훨씬 깨끗하게 씻고, 이동 중에 마스크 끼고 다녔으니...이제 운에 맡겨야죠ㅠㅠ

ㄷㄷ

OP

그래서 말 안 하고 메신져로 대화합니다ㅠㅠ

시국이 시국이라ㅠㅠ

OP

네...이해합니다ㅠㅠ

나는 아닐거야 라는 마인드가 제일 위험..

OP

네, 그래서 회사 분들께 먼저 말씀드렷져...

부디 별일 없길..

OP

뭐...최대한 조심하고 나머진 운에 맡겨야죠...ㅠㅠ

무적성님 무탈하시길...

OP

저도 무탈하도록 최대한 조심하고 있읍니다ㅠㅠ

제발 그냥 빗겨가길...

당분간 세랴도 들어오시지 마시고 자가격리 2주후에 들어오시길.. 랜선으로 옮을까 두렵읍니다

OP

정말 너무 하시네요!ㅠㅠ

세랴에 글 엄청 써놔야겠네요 ㄷㄷㄷ

타액교환이 치명적

OP

각자 접시 쓸걸...음료를 왜 뺏어먹어가지고 ㅠㅠ

소개팅녀랑 잘 되리란 보장도 없는데ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건