자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

버거킹 신메뉴 카톡할인 때문에..JGP

친구한테 카톡으로 선물 주고받기 한 번 하자고 했다가

너 카톡으로 본인한테 선물하는기 되는거 모르냐고 쿠사리 먹었네요.

진짜 몰랐었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 기능이 아마 저 브라질에 있었을 때 생겼을텐데

브라질에선 저 기능을 쓸 수가 없으니 그런갑다 하고 있다가 오늘 해보려니

저는 선물하기니까 당연히 남한테 선물하는건줄 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 이런식으로 아재인증을 하는건가 봅니다 ㅠㅠ  

Comments

모른척 썸녀한테 시도해봐야겠네요

OP

남자놈이여서 저렇게 알려줬네요 ㅋㅋㅋㅋ 여사친이었으면 작업거는 줄 알았겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(저도 이제 알았다능)

OP

동지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은 저도 이 글을 보고 처음 알았습니다……

수고한 자기(나)한테 버거 하나 선물하시죠 ㅎㅎ

OP

그건 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

당당하게 너 집 근처에 버거킹 있어? 선물 주고받기 함 하자 ~!!! 

이랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우세요 

OP

귀엽다는말을 세랴에서 듣다니 ㅎㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건