자유게시판
  일정    순위 

전염 속도가 어마무시하네요.

며칠새 안나온다고 방심했다가

난리났는데 속도가 생각하면

말이 아니네요.

중국은 현재보다 더 많을것으로 생각되고

일본은 검사를 안한다는 기적의 논리를

펼치고 장난아니네요.

Comments

사람죽는거 신경안쓴다면 일본의 대처도 머리론 이해가됩니다. 국민을 지킨다는 측면에서 최악

OP

경제고 자시고 사람이 먼저라고 생각하는데 상상 그 이상 ㄷㄷ

그쩍 도련님세대는 자기 권력이 더 중요하고 어렸을때부터 2차대전때 안좋은거 교육받고 자란세대들이라 국가가 국민보다 먼저다 이의식이 가득

일본은 올림픽 때문에 안하고 있어서 쟤들은 더 심각하죠

신천지 위주로 검사가 진행되고 있어서 그렇지 이미 퍼질대로 퍼졌다고 가정하고 행동해야 하지 않을까 싶어요 역학조사상 특이관계가 없으면 증상있어도 중증이 아니면 후순위더라구여

당장 31번 확진자가 어디서 감염된건지 감도 못잡고있죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건