일정    순위 

02년생들의 험난한 삶.jpg

Comments

지나가던 04학번은 그냥 그대로 지나가겠습니다

1580년대 태어난 사람들 미만..

이런거 쓰는 애들은
공부랑 전혀 상관없는 애들일거 같은데

머 매년있는얘기인듯 ㅋㅋ

자유학기제 개꿀아닌가

97년생도 이런거 돌았었는데 세월호관련해서 수학여행 미뤄진거빼면 니들이 뭔상관이냐고 일침놨었음ㅋㅋ

등급제 ㅂㄷㅂㄷ 

02년생이라 붐업 버튼 눌렀네요

저놈의 재수불가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 고3때도 재수불가네 어쩌네 했는데 재수할 사람들은 다 했능데

02 형 누나들 힘드시겠네요 ㅠㅠ 저는 07이라 ㅎㅎ

아무리 생각해봐도 고3때 2002년 월드컵 겪은 제 세대가 리얼인듯.

이게레알 ㅋㅋ

군대에서 겪은 81 82 삼촌들...

친구들 재수에 불가란 없어..

이해찬 세대는 그냥 계속 지나갈게여

고3말곤 흔히있는일

저도 재수하고 수리에 미적분 추가됐는데 팔자좋은 소리하네 다들 ㄷㄷ

고3 수능연기만큼 스펙타클할까요 ㅎㅎ

엄살은...

거의 매년 이런 거 나오는 거 보면 고대는 분명 태평성대였을듯...

그래 이해찬세대면 힘들었지 하고 보니 02년생...
지나가겠읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건