일정    순위 

배달 음식도 무서워서 못시키겠네요 ㅎㄷㄷ

배달원들도 많은 사람들과 접촉이 있을테고

솔직히 마스크 안한 배달원들도 많은게 사실이고...어제도 배달 2번 했는데 점심때 배달원이 안하고 왔더라구요 ㅎㄷㄷ

그리고 음식 조리할 때 비말 감염 될 수도 있는거 아닌가요? 

장 보러 가기도 무섭고

배달도 못 시키면...

뭘 먹고 살아야 하나요? ㅎㄷㄷ 

Comments

전 요정이라 이슬만 먹어서 다행 

OP

저도 요정이 되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 그럼 살도 저절로 빠질 것 같은데 말이죠 

문앞에 두고 가달라고 하면 해결아닐지 ㄷㄷ

OP

굳이 얼굴보고 주시겠다는 강한 의지가 있으신 배달원들이 계시더라구요 -0- 

해먹는게 최고긴합니다
아니면 팔팔 끓이는 음식이면 좀 낫지않을까요?

업종, 직급, 연령 불문 인페스티드 신천지 광범위하게 드러나는 와중에 조리사, 배달원을 무조건 신뢰하기도 그렇긴 하죠...

답은 그저 라면 뿐... ㅠㅠ

조만간 저도 장도연 누님처럼 집에서 콩나물이나 키워야될 듯 ㅠㅠ
재배해서 먹어야..

콩나물이 신천지 아지트 쪽으로 고개를 돌리는데...

방금 치킨 주문했는데 긴장되네여ㅠㅠ

OP

전 도움이 될까 싶어서 배달 받자마자 알콜 좀 뿌렸네요 ㅎ ㄷ ㄷ

보통 헬멧쓰고 계시던데 그래도 배달도 당분간 피해야겠네요 ㄷ ㄷ

식재료 유통과정에서도 문제가 있을수도 ㄷㄷ

삼시세끼 라면으로 버티죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건