기타스포츠
  일정    순위 

올림피코 후기

1. 제 앞에 할머니 두명 앉아있었는데 열정이 ㄷㄷㄷ
크리스탄테 삽질할때 크리스탄테 어쩌고 하던데 욕한거 아닌지 ㄷㄷㄷ
var 기다릴때 갑자기 뒤돌아보더니 저한테 재패니즈? 하는것 같길래 제가 꼬레아노 했다니 쏘리 쏘리 하더군요 ㅋㅋㅋ

2. 영상으로도 몇번 봤지만 경기장에서 담배를 너무 피워댑디다..
저도 흡연자지만 솔직히 이건 좀 아니지 않나 싶을 정도로 사방에서 담배를 ㅠㅠ

3. 운데르 교체돼서 나갈때 폰세카쪽 계속 쳐다보던데 살짝 살벌 ㄷㄷㄷ

4. 제가 못본건진 몰라도 끝나고 꾸르바 수드쪽으로 박수쳐준사람은 스몰링이랑 브페 두명이었네요. 트랙 안넘어오고 그라운드에서 박수쳐줬네요

Comments

브페 왜 잘하는거죠? ㅋㅋㅋ 부럽읍니다 직관

우와 부럽습니다. 저도 올림피코 한번 가보고 싶네여

역시 축구는 로마에서 ㄷㄷㄷ

이긴 경기 직관 부럽읍니다!

대승 타이밍 사대박

검색 대상
띄어쓰기 시 조건