일정    순위 

(묻) 제가 브라질 클럽에서 들었던 노래중에 아직도 기억하는 노래.

2012년 영상이네요 ㅋㅋㅋㅋ 노래는 그 이전에 나온 듯 ??? 

네이마르가 산토스 뛸 적인가봅니다. 노래부를 것 처럼 하더니 그냥 마이크만 들고 

뻘쭘하게 서있네요 ㅋㅋㅋㅋ

노래 이름부터 Balada (발라다-클럽) 임... ㅋㅋㅋㅋ

근데 저는 이거 쩨쩨레쩨쩨로 기억해서 검색했는데 그래도 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 후렴? 훅? 부분인 쩨쩨레쩨쩨가 꽤 유명해져서 그런듯 ~ 

내일은 시간 괜찮으면 저번에 작성했던 은행글 처럼 브라질의 클럽에 대해서 써볼까 합니다.

제가 모든종류의 클럽을 가본건 아니지만 그래도 종류별로 한두번씩은 가본 듯 합니다.

Comments

여윽시 브라질 하면 이거 아니겠읍니까

OP

이 노래도 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘모 유명한 노래라 넣지 않았습니다.

저 사람 브라질 아이돌인데 지금은 뭐하나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미셸 텔로 ㅋㅋㅋㅋ

아이쎄우찌뻬구~~

OP

아 그리고 이게 왜 위닝일레븐에 들어가있는 노래인지 모르겠더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 니가 날 죽인다고 해도 난 널 꼬실거야 그런내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불금에 위닝하는 사람들이 듣기에 뭔가 어색한 노래이지 않나..ㅎㅎㅎ

아 잘려고 누웠는데 이 노래가 머리에서 떠나질 않네요...

OP

쩨쩨레쩨쩨 쩨쩨레쪠쩨 쩨 쪠 쩨 쩨 쩨쩨레쩨쩨 쩨쩨레쪠쩨 쩨 쪠 쩨 쩨  쩨쩨레쩨쩨 쩨쩨레쪠쩨 쩨 쪠 쩨 쩨 

수능 금지곡 아닌가 ㄷㄷㄷ 

https://youtu.be/YsPBbWvjzvM

이노래가 아니라니

OP

아 이것도 많이 들었는데 한국에서 그 용도로 쓰일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 좋네여

OP

말 몰라도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 ㅎㅎ

존슨과 춤을

OP

ㅓㅜㅑ...ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건