자유게시판
  일정    순위 

그분들 왜자꾸 세랴에 오는거죠.

평소 활동도 잘 안하다가 사회 문제 생기면 갑자기 나타나던데 얼마전에도 그런사람 이중이로 강퇴됐더라구요.
어떻게 보면 여긴 내리막길 걸어가는 소규모 사이트인데 왜 자꾸 오는건지 모르겠네요. 더 크고 활발한 사이트 많을텐데..
여기저기 다 하는걸까요.

Comments

작은교회라도 신천지 잠입해서 들어가더라구요

이건... 추천을 안 할수가 없네요

평소에는 소소하게 눈팅하다가 관심있는사회이슈 있으면 글한번씩 쓰네요

읭 이분 가셨는데요??

저도 보고 놀람 글 쓰자마자 ㄷㄷ

자아비판..?

자아비판인것인가 ㄷㄷㄷ

????

??

와 이글쓰자마자 강퇴라니

?????????????????????

사대박이네요

타이밍이 ㄷㄷ

뭐지 글 쓰자마자 강퇴는 처음보넹

혼란하다 혼란해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글동퇴ㄷㄷ

어버이연합 ㅜ ㅜ

사진도 깨쓰통 ㅠㅠ

띠용

아니 이게 먼일이야

??????????? 와 이게 뭐죠

????

오잉 이사람 엄청 오래 본 사람인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

어버이연합(구 미륵님) 오래 활동하시지 않으셨나요? 혼란스럽네요

????? 응??

엌...

않이..이게 슨..

세랴 무간도 ㄷㄷㄷ

탈압박을 하기위해 압박속으로 들어갔다가 탈압박을 실패한 선수를 보는 기분이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이런건 정신적으로도 좀 문제있다고봐야

제가 예전에 이런 비슷한 일 있을때 이런 댓글 달았다가 진짜 우연의 일치로 같은 회사?여서 아이피가 겹치게 된 사태 때문에 탈퇴 당하고 복권된 두분에게 사과드리고 사과글 쓰고 했었습니다ㅜㅜ.. 언제든 지켜봐야

강퇴후 성지각나오나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어???
이정도면 성지급인데요??

아니 이분 지난글이 ㄷㄷ

자아성찰인가요?

근데 두분 다 오래 활동하신 분들인데 ㄷㄷ

레알 역대급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...이건 력대급...

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉???

잉???? 이분 평범하게 글 올리시던분아닌가여 ㄷㄷㄷ

적을 속이기 위해 나부터 속인다 뭐 이런건가

근데 둘다 썼던 글제목이 비슷하긴하네요 ㅋㅋㅋ

뭐지 이번에 좀 황당하네요 그냥 상황이

뭔가 잘못된 오류 같은건가

잉 !?!?

강퇴 사유가 잘못 오기 된 건가 아니면 진짜 사례대로 이중 이었나 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실이라면 무섭네여 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건