기타스포츠
  일정    순위 

네이버 창작자 멤버쉽 대상자로 선정되었다고 메일이 왔네요.

어제 제목에 적은 창작자 멤버쉽 대상자로 메일이 왔습니다. 처음에 이제 블로그 빌려달라는 나쁜놈들인줄 알고 이 놈은 머리를 좀 쓰고 노력을 기울였네 하고 읽어보았는데 검색해보니 다른 사람들도 많이 받은것 같네요. 근데 저같은 사람에게도 보내다니..남용을 함부로 하네요.

혜택도 홍대 파트너 스퀘어에거 예약할수 있는거 말곤 없고..그래도 블로그에 써온 많은 축구글들을 생각하면 나름 보상받는것 같아 기분은 좋네요. 가짜는 아닌것 같으니 신청해서 멤버쉽 카드를 받아야겠습니다. 

Comments

커여어

OP

감사합니다. 

오 부럽네여 ㄷㄷ 파트너 스퀘어 예약하고 싶은데

OP

프카님이 예약하고 싶어하시는곳이라니..엄청 좋은곳이군요. 근데 제가 대구에서 살아서 가볼수 있을지 ㅠ

유명인되시면 저 잊지말아주시길...

OP

그....될수 있다면 좋겠네요. 

헉 축하드립니다ㅎㅎ 역시 축황

OP

감사합니다.

감축드리옵니다 ㄷㄷㄷ

OP

감사합니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건