자유게시판
  일정    순위 

세매는 관심없는 방탄 티켓팅에 성공했습니다...

여친 친구들이 전부 아미라 몇일전부터 오늘 시간 비워두라고 부탁받아서 이시국임에도 피씨방을 갔습니다

7시 즈음부터 있었는데 정말 누가봐도 아미이고 티켓팅 하러 오는 여성분들이 계속들어와서 8시 즈음엔 피씨방 성비가 여탕이 되었네요

이런 광경은 또 첨보는듯

어째거나 피시방에 가서 두시간 동안 광클한 결과

막콘 한장 겟또다제 했네여

인터파크는 어찌나 습자지 서버인지 8시 되자마자 바로 터지고

무한 f5와 인내로 광클했더니 그래도 막콘 한장 구해줬네요

이제 어디가서 티켓팅좀 한다고 콧바람좀 뀌고다닐수 있겠습니다

Comments

와 그걸 어케 하셨나여 ㄷㄷ

OP

나이키와 아디다스가 절 강하게 만들어줬습니다

와......ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
ㅠㅠ
하... 부럽네여ㅠㅠ
현생에 치여 저녁되어서야 오늘 티켓팅 날인줄 알았습니다ㅠㅠ

OP

저도 뭐 제가 가는건 아니라 ㅎㅎ
그친구들이 좋아하는거 보니 저도 기분이 좋네요
간만에 손맛도 봤고

??? : 스카이넷! 너의 패배다!

OP

여고생짱의 전투력은 세계제일!

피시방에서 티켓팅이 가능합니까?ㄷㄷ

사람몰리면 인터넷 느릴텐데 

OP

다들 피씨방에 가라고 해서
집의 기가인터넷을 뒤로 하고 피씨방으로 갔음다

집이 더 빠른가요??

아니 이게 된다고? ㄷㄷ

OP

좋은 자리 뽑았다고 칭찬도 받음여 ㅋㅋㅋ

저는 처음에 당첨돼서 흐흐...

막콘 p석입니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건