자유게시판
  일정    순위 

이제 좀 세랴같고 좋네요

가벼운 마음으로 들어올 수 있겠습니다..

Comments

새글 저만안써지나요

저도 안됩

저도 안 되는 군요

먼가 막혔나

어이? 다들 어디간거야? 어?

이시국에 다들 데이트라도 간 줄 알았네요 ㄷㄷ

OP

제가 글올렸더니 세랴가 무거워졌네요 ㅠㅠ

글이 안써저료

세랴 같고 좋은데 글이 안써짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 글이 안써지는게 아니었군요...

이게 다 후로개그 때문이다 !!!!

다들 자러가셨나 했는데 새글이 안써지는거였군여 

글이 안써집니다 ㅠㅠ

여기에 글을 쓰면 되나요

운영자: 그냥 fxxxing 정치글 쓰세요

마왕시절이 도래하나 ㅠㅠ

후로개그 올리고 싶은데 글이 안써지네요

여기가 실시간 세랴 중계방인가요??

후로개그를 본 운영자의 분노인가ㄷㄷㄷ

후로개그에 대한 무차별적 탄압입니다.

왜 댓글이 많나 했더니 ㅋㅋㅋ

아... 야간반 10개올릴라 했는데

세랴탄압을 멈춰주세요

후라이드 vs 양념 어느게 좋습니까?

저는 후라이드에 양념만 따로 주문합니다.

2020 키보도르 투표 부탁드립니다

아프지마 세랴야ㅠㅠ

후 방금 기가 맥힌 개그가 생각났는데..
세랴 횐님 여러분의 배꼽을 훔칠 기회였는데 아쉽네요. 이상 배꼽도둑 보반이었읍니다

보르마의 마지막 정리..

오늘 밤 아나운서 시리즈는 글이 안써져서 취소해야겠네요

안돼요 내일이라도 해주세요

아비달 vs 비달

https://youtu.be/7CbeLh9GXGc

이거 엄청 오랜만에 듣네요 ㅋㅋ

소등합니다.야한 꿈 꾸세요

입국심사글 ㄷㄷ

??? : 그리고 글작성은 10시 30분 까지입니다.

음악 추천 해드립니다
좋아하는 장르와 스타일을 말씀해주세요

go we의 i wonder(feat. erin kim)나 sam ock의 rest easy, 같은 클래식음?? 들어간 가벼운 힙합 추천해주세요.

Sunshine - Atmosphere 이 곡은 어떠신가요?

가벼운 느낌은 아니지만 피아노 루프가 참 좋은 곡입니다ㅎㅎ

델베키오님이 매일 추천곡 5개씩 큐레이팅 해주시면 유료구독 의향 있습니다

인간은 정치적인 동물이다 라는 철학적 명제를 이번에 증명해낸게 아닌가...

인간은 정치적인 동물

인간이 쓰는 글은 정치적인 글 

정치글은 금지 

그러니 너네는 세랴 금지

ㅎㄷㄷ......

여기서 놀아야겠다
자 다들 이야기 한 번 해보세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 댓글도 안 달리네요...ㅠㅠ

산시로는 언제 부활합니까?

정치글은 여기에 댓글 달아주세요

사실 저는 정치보다는 치정이 더 좋습니다. 치정글을 올려주십시오.

피렌체 썸녀와 한국와서 다시 만난 썰 풀려고 했는데 아쉽네여...

.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건