일정    순위 

내일부터 회사 안나오셔도 됩니다

다음주까지 안나오셔도 됩니다

집에서 시스템 접속해 일하라네영

그렇습니다 사실 기술적으로 안되는건 아닌 시대에 살고 있지요 관리측면에서 싫을뿐

메신저 자리비움 10분 이상이면 무단조퇴로 간주하겠단 농담이 뼈가 있어보이네요

그래도 좀 맘편하게 세랴할 듯

Comments

똥도 못 쌉니까ㄷㄷ

OP

10분내로 끊어야

저희도 메신저로 근무 체크한다는데 설정들어가서 시간 바꾸는 것도 가능해서 ㅋㅋㅋㅋ

OP

관리자 양반들도 집이라 할거없으니 자기가 계속 말걸거래요 답없음 노는거라고ㅋㅋ

저는 저를 못 믿기때문에 그냥 출근하려고하네요 ㅋㅋㅋ
Fm켜놓고 일하다 겜하고 일하다 겜하고 할듯 ㄷㄷ

만약 제가 자택근무를 하게 되면 10분 일하고 50분 놀 듯 ㅜㅜㅜ

OP

그래도 퇴근시간되면 가차없이 로그아웃 해야합니다

부럽습니다 ㅠㅠ

대기업이신듯 ㅠㅠ 능력자 추천드립니다

재택 근무 사대박 ㄷㄷ 뭔가 이시국에 그래도 좀 편히 일하실수 있으셔서 다행이군요.

OP

사옥에 확진자였나 확진자랑 접촉한 사람이었나 암튼 발생해서 방역하고 폐쇄조치하고 했던 타기업들 소식이 임원회의에서 이슈가 된듯
그래서 갑자기 준비못한채로 상황터지지말고 미리 대비하자라는 취지로 시행한다네요

???: 산시로 씨 화면 공유 하는법 알지?

OP

안그래도 화상회의할지도 모르니 옷좀 입고있으라는 농담도ㅋㅋ

근데 이번사태를 계기로 기업들이 재택근무시스템을 도입해서 직원고용대신 계약직고용형태로 가지않을까 걱정되네요

한잘알 사대박 ㄷㄷ

메신저 풀접하면 야근수당 나오나요 ㄷㄷ

삐빅!  52시간 초과로 수당 미지급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건