일정    순위 

엠팍관련해서 말인데요..

타커뮤니티 사이트 함부로 언급해서는 안되지만요.

하나 질문드릴께 있는데요..

예를 들어보겠습니다.

"ㅇㅇ님의 수준이 참 초딩수준이시네요"

"초등학교조차 나오셨나요??ㅋㅋ 어째 수준이 초딩들이 더 나아보이네요."

등등 이런댓글들 정말 많이 보입니다.

특히 비아냥 거리는 댓글들이 말이죠.

저는 아주 가끔씩 눈팅정도만 하는데 정말 이해가 안될정도로 이런 상대방을

완전히 비아냥 거리는 댓글들이 엄청 많더라구요.

심지어 비아냥 거리는 수준을 넘어 심하면 거의 고소감으로 인격모독하는 듯한

느낌이 확 드는 댓글들이 종종 보이구요.

일베같은 원래부터 안좋은쪽으로 잘 알려진 커뮤니티 사이트 제외하고

엠팍이 이렇게 특히 불펜이 이렇게 인격모독의,비아냥 거리는 글과 댓글들이 많았나요??

진짜 여기 세랴였다면 바로 이렇게 댓글을 적었다간 경고,아니 바로 심할경우 바로 강퇴인데 말이죠..

엠팍 운영자는 정말 사이트 관리조차 안하는지,원래 비아냥 거리는 댓글조차도 그냥 내버려두는지

궁금할정도로 많이 보이던데 엠팍이 원래 이렇게 완전히 사람의 자존심조차 깔아뭉개는

인격모독성 비아냥거리는 댓글들이 많은 커뮤였나요??

Comments

존댓말하는 펨코죠 거기 관리자들 손넣은지는 오래되어서 ㅋㅋ

비아냥은 예전부터 많았져...

거기 관리자 있으나마나하죠.. 일 안한지 몇년은 된듯

규모가 커서 그런듯

원래 그런 곳 이라는 것은 있을수가 없죠 ㅠ 요즘 인터넷 세상 인심이 어디나 너무너무너무 각박해서

정치글 줄어들었는데 그만큼 타사이트 언급이 확 많아진 느낌은 계속 드네요. 개인적으로 줄어들었으면 좋겠고 운영자 분들이 조치좀 해주셨으면 하는 바람..

타사이트 언급하는 걸로 글쓴이님께 뭐라고 하는 게 아니라 타사이트 유저가 이 글을 보고 다시 다른 사이트로 퍼가서 조리돌림 당하실 수도 있어서 그런거에요.

글 내용에 제 느낌을 말하자면 이제 안 그런 사이트가 있나 싶을 정도.

동의합니다.

엠팍은 허세 투성이죠 뭐

수염덥수룩한 아재들이 키보드앞에서 야이 초딩아 하는게 상상돼서 먼가 웃기네요

OP

이글은 지우겠습니다.정말 회원님들 댓글보니 그냥 그런 사이트인가 봅니다.ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

옛날부터 허세팍으로 유명하지 않았나요?ㅋㅋ

세랴도 규모가 지금보다 한 50배 커지면 비슷해질 겁니다

여기가 빡센거죠

OP

삭제가 안되네요.ㅠㅠ
암튼 엠팍은 그냥 안들어가는게 낫겠습니다.
그리고 타커뮤니티사이트 언급 안하도록 하겠습니다.ㅠㅠ

옛날부터 소 vs 말로 10시간 넘게 인격모독하러 싸우는 곳이라...
뭐 논쟁이 활발한 곳이라 그렇다고 생각...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건