자유게시판
  일정    순위 

현실에서 세리에 팬인 여자분 만나기가 참 힘든데

저는 직장다니다가 딱 한분 만났네요.

그 한명이 끝 - _-;

저보고 취미가 뭐냐길레 이탈리아 축구 보는거 좋아한댔는데

본인도 해외축구 엄청 좋아하고 유벤투스 좋아하신다더군요.

왜 유벤투스가 좋냐고 물어보니

디발라가 잘생겨서 좋아한다고

그리고 킴미히도 좋아한다더군요.

노트북 바탕화면도 디발라 호옹이..

EPL에 인지도 굵직한 팀들 말고 

돌아보면 강팀에 있는데 사람들이 많이 관심은 안 가지고

잘생기고 섹시한 그런 선수를 좋아하시는 것 같더군요.

사람이 알도토리 숨기는 다람쥐같아서 조금 귀엽다는 생각을 했습니다.

고양이 키우시던데, 다람쥐가 고양이를 키우.. 음..

저는 세랴 덕후니까 흥분해가지고

오마에 동료자너! 

와! 디발라! 아크서클에서 델피에로 존이 아름다운 미청년이고

현존하는 트레콰르티스타 도내 랭크 최상위권!!!!

와 젠장 믿고 있었다고! 

..라고는 차마 직장에서 못하고

아 디발라는 세레머니가 정말 멋있죠하고

디발라 얼굴 브이 세레머니 따라했는데

존못이라 바로 정색당하고 말 끊겼습니다.

성실한 사원이라 

이후 열심히 일했습니다. 

Comments

서새봄이 디발라 얼빠인데 ㄷㄷ

OP

디발라 인기폭발이네여 ㄷㄷ 

다태디

ㅋㅋㅋ 와 젠장 멘트 리얼루 하는 상상했습니다

OP

덕내는 숨겨지는게 아니라 오픈하는 편입니다.

향수처럼 은은하게 풍길 뿐  척쿰

아 진짜 저 멘트하는 상상만해도 웃김ㅋㅋ
여자분 표정 썩어들어가고ㅋㅋ

OP

엄청 외향적인 여성분이었는데

츤데레까진 알아듣더군요.

근데 여자들 디발라 좋아하는 분들 많더군요...

OP

디발라 얘는 안되는 애에요.

너무 시장을 독점하려고하는데 혼쭐이 나야

그냥 여성 분 만나는 것부터 힘들져...
ㅠㅠ

OP

앗...아앗...

현실을 현인의 눈으로 정확하게 파악하시는 분

그래도 유베는 디발라도 있고 래퍼들이 레플 좀 입으면서 좀 있던데 나머지팀은..

OP

저는 로마팬입니다 훗.. 하면서 내공을 은연히 드러냈는데

그게 무슨 팀이지 왜 그 팀을 좋아하지 하는 표정이었습니다.

여자분이라 유벤투스 옛날 분홍유니폼 어떤가 물어보니

그런건 별로 안좋아하시더군요.

소혜도 디발라 좋아하고 릴카도 디비 잘생겼다고 하던데..한국에서도 먹히는 얼굴인듯..

OP

이제부터 디발라는 공공의 적입니다.

뇌내망상 a+ 드립니다 ㄷㄷ

OP

저런 말투 잘하고 싶은데 흉내내기 엄청 어렵네요.

아직 한참 수행이 부족합니다.

멘트 너무 찰짐 ㅋㅋ

취향저격 >.<

OP

좀 더 나은 세랴덕후가 되도록 노력하겠습니다.

여자친구가 피렌체 출신이라 바죠 좋아했다고
근데 축구얘기하면 싫어함...

OP

축구 싫어하는 사람도 바죠는 좋아하게 만드는 마성의 바죠네요. 덜덜덜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건