이슈게시판
  일정    순위 

KFC 트러플 치킨 먹었읍니다 ㄷㄷ.jpg

트러플2 + 핫크리스피1 = 5,600원

맛있읍미다
특징은 메뉴 이름에 걸맞게
트러플 향이 진합니다
소스 나름 맛있궁...
양념치킨처럼 끈적한 소스가 아닌
약간 오일 소스 같은 느낌? 이 듭니다
그래서 바구니 아래에 오일이 적적하게 깔려있고...
트러플 오일이라도 부은건지
암튼 그러네요 껄껄

Comments

바로 튀긴 데다가 뿌려서 주면 미칠 거 같은데

OP

갓튀겨 나와서 뜨거워 죽는 줄 알았습니다 ㄷㄷ

먹을까말까고민중인데 KFC 모바일 쿠폰 슈퍼딜로 팔면 쿠폰사서 하나 먹어봐야... 

OP

츄라이 츄라이!

전 별로였어요... 트러플향이 나긴 하는데 치킨에 묻히는 거 같기도 하구요. 남은 소스 감튀에 찍어먹으니까 오히려 트러플향 살아나면서 존맛;; 그냥 블랙라벨이 훨 맛있었어요...ㅠ

OP

ㅠㅠ
사실 전 남들이 맛없다 하는 것도 다 잘 먹는 편이긴 해요...

소스는 진짜 맛있어서 트러플 감자튀김으로 나오면 진짜 자주 먹을 거 같아요

치킨이랑 안어우러지긴 하는데 소스가 존맛

OP

소스 저도 좋았어용!!
기름지게 달다구리하면서 막

집에있던 냉동감튀 튀겨서 남은소스에 찍어먹었네용 ㅋㅋㅋ

OP

크어어어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건