자유게시판
  일정    순위 

다소트위치)후즈는 시청자 회복한건가용 ㄷㄷㄷㄷ

t1경기 기다리다 옆에 추천채널 보는데

후즈 시청자수가 2000명대던데 

이제 회복한건가유 후즈는 

트위치를 제가 보지를 않아서....

Comments

와 아직도 하나요??? ㅎㄷㄷㄷㄷ

도저히 재기불능의 실수라고 생각했는데 역시..

—수정수정수정과—

탬탬버린은 가그 사건이랑 전혀 상관이 없죠

아 탬탬은 아닌가여? 후즈랑 헷갈렷나보네여;

피버 멤버들이랑 친한거지 피버 소속이 아니라서 ㅎㅎ

OP

역시 여캠왕 ㄷㄷㄷㄷ

초상권 걸린분에게 이런얘기 듣고싶지 않습니다만?

OP

그건 다 코지말입니다!

아 그럼 그냥 목소리나 느낌이 비슷해서 제가 헷갈렷나보네여 ㄷㄷ;; 수정해야..

후즈는 시간 흐르면 회복은 할거라 생각은 했던지라 ㄷㄷㄷ 개구몽이 지옥에서 부활하면 놀랍긴 하겠네요.

2000이요?ㄷㄷㄷ 분명 저번주에 봤을때 100명도 안보고잇엇는데..

OP

아 그럼 일시적인건가 보군요 ㄷㄷㄷ

그 방송 들어가셔서 채팅창 5초만 보시면 대충 짐작가실듯ㅋㅋ완전 조강현투성이네요

스갤 좌표 꽂은거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건