자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

신천지 제외 확진자 비율 계산

신천지 대구교회인원 제외한 데이터 공유합니다.

만들다 허무해졌는데 타사이트분이 올려달라고 하셔서 만들어봤습니다.

대구교회를 제외한 타 신천지 인원 및 그들과 접촉한 인원 그리고 청도대남병원은 그대로 넣은 수치인데 이렇게 되네요.

이게 말이 되는 수치인가 싶어요.

다른 요인 필요없이 이것만 제외해도 확진자가 어제 기준 1/3이 되는건데 말이죠.

Comments

킹천지가 그 어려운걸 해냅니다...

OP

대단합니다.

저 개인적으로 대강 계산 떄릴때도 저런거같긴했는데, 공유 감사합니다.

저 경북도 그 병원에서 터진거고
부산은 그 병원에서 이송받아오거나 온천교회일텐데

경북-부산-경남-대구 순으로 높네요. 헐...

세종, 광주도 평균보다 높고... 

밑에 데이터도 그렇고 이 데이터도 그렇고 현재 사태에 대해 감 잡는데 굉장히 좋네요 정리해주셔서 감사합니다

거기다 저기서 꽤 많은 부분이 신천지사람들이 옮긴 걸 감안하면 ㄷㄷㄷ

하이드라 ㄷㄷㄷ

신천지탓이 아니라 신천지만 아니었어도 이 사단 안났죠 없는법이라도 사태 진전되면 없는법이라도 만들어서 구상권 청구해야된다고 보내요

다 모여있을때 건물 무너졌으면 좋겠네요
사이비들때문에 나라에 피해가 얼만지

저기 환자 다수가 신천지 발이란걸 감안해도
사회악이네요 신천지ㅡㅡ

진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이죠 ㅡㅡ 

실로 놀라운 수치네요 ㄷㄷ

요근래 신천지 탓만 하지 말라던데 안 하는게 이상한 듯... 진심 사회악이고 저 집단은 뭔가 조치가 필요해보임

이런 데이터들을 언론사에서도 체크해서 보도를 좀 했으면 좋겠네요. 정치적인걸 떠나서 현재 상황에 대해서 객관적인 정보를 전달해야할텐데 그저 물어뜯기만 바쁘니..

여기서 교인들에 의한 2차감염 빼면 두자릿수 까지 가능할듯...

아오 신천지....ㅡㅡ

광주도 저중에 4명은 대구 신천지 교회 다녀온 사람이죠
극초반에 나온 3명인가 4명 빼고는 신천지 관련

일단 신천지 책임이 제일크다고
만장일치로 인정해야 맞음

저중에 신천지 관련되어서 옮은 사람인거까지 꽤 되는걸 생각하면 정말...
진짜 국가적인 조치나 처벌이 있었으면 좋겠음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건