자유게시판
  일정    순위 

마스크 몇개 정도 있으면 더 안사도 될까요..

지금 집에 50개 정도 있는데

한개로 2~3일 정도 쓰고 아버지는 사무실꺼 따로 쓰셔서

어머니랑 그래도 한두달 정도는 무난히 더 버틸 수 있지 않을까 싶은데 ㅠㅠ

여기서 더 사둬야할지 모르겠네요

더 물량은 푼다고 하는데 느낌이 더 구하기 힘들어질 거 같은데..

Comments

50개면 뭐..아직은 괜찮지않을까요 전 한 스무개쯤 있고 2~3일 쓰는중입니다..

저도 하나로 3일 쓰거든여

월요일에 출근해서 수요일에 퇴근

수요일에 출근해서 토요일에 퇴근

이런식이라... 사무실에서는 안쓰고 사무실 밖으로나느 아침에 씻으러 갈때 한 5분정도면 돼서

3일마다 쓰는데 30개 남았네요

근데 아빠가 마스크 자꾸 누구한테 주는지

이번달 초에 동생이 30개 제가 20개 드렸는데 마스크 없다고 함... 여자친구 주신 듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건