칼치오게시판
  일정    순위 

대구 파견 의료진 방역복 부족은 사실이 아니다.jpg

복지부장관 정책보좌관 여준성

의료진들에게 최대로 지원해주길 ㅠㅠㅠ 

Comments

몇몇 커뮤니티들 가짜뉴스 제조하는 거 정말;;

나라 망해라 고사 수준이죠

20만만개 ㄷㄷ

사실이라면 만만세네요 ㄷㄷㄷㄷ

레벨D 방호구대신 가운입도록하고,
보호구도 격리가운, n95 위주로 입으라고 공문 내려온거 보여드릴까요??? 실제로도 그렇게되고있는데..???

무슨 정부부처에서 발표만하면
현장에서 느끼는 일들은 죄다 가짜뉴스니,
고사지내느니하는말들 보면 진짜..

공문 보여주시면 그분들이 몰려와서 유출해서 혼란 가중시킨다고 폭격가할듯

저거 말고도 깔 게 무궁무진한 보복부인데 심지어 저것도 헛소리

지금 지내던 호텔 갑자기 문 닫아서 새 숙소 구하느라 정신없는데 저거 보고 폰 던져버리고 싶을 만큼 울화통이 터져서 보다못해 댓글 답니다

. 아래 댓글은 너무 흥분한 거 같아 일단 지웠습니다 조심하겠습니다

정작 현장에서 일하는사람들은 이제
그냥 각자도생하자는 이야기까지 나올정도인데
이런거보면 머하러 이쪽일 하고있나 염증이 들 지경입니다.. 어차피 길게하진않을거지만요.

이거 생각 나네요

현장과 윗선은 항상 체감이 다를듯. 대구의료진들 힘내길 바랍니다

대구경북만이 아니고 부산도 방호구 모자라는데다가 기존환자들 수술일정까지 죄다 취소하고 혈액도 모자랍니다.

일선 병원들 감염지침 지키려 애쓰고, 닥터들 간호사들 전부 감염위험 속에서도 갈려나가는거 어차피 이 의료계가 갈려나가는게 여태껏 그래해왔으니까 하고있는건데요. 가짜뉴스요?? 이게 더 짜증나요 차라리 걍 갈리라고하세요.

간호사신가요? 그저 힘내시라는 말밖에는 드릴게 없네요

지금은 현직이 아니지만 같은 전공자로서 얼마나 고생하시는지는 누구보다도 잘 압니다

감사합니다..
저도 준비해놓은게 거진 다되서
시기채우는일만 남은지라 아마
2-3년뒤면 임상떠날듯합니다..

이국종 교수님 사태 고려해보면 복지부는 좀 신뢰하기가 힘든듯

이거 계명대 의사중 한 명이 인터뷰에서 부족하다고 했던거 같은데 뭔 상황인지..

정부 거짓말은 신뢰하고 반대 사실있으면 가짜뉴스라고 몰아가다가 증거 나오면 답이 없네요. 그렇게 피드백 집요하게 요구하던 분들이.

대체 뭘 믿어야할지 깝깝하네요 ...

이리도 반응들이 갈리니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건