자유게시판
  일정    순위 

근데 아직도 밖에는 코로나 경각심 없는 사람들이 많더라고요.

인천이 아직 확진자가 3명밖에 없어서 그런건지, 

식당이나, 술집에서 사람들 많고, 큰 소리로 떠드는거 보고 이해가 안됬네요. 

제가 결벽증인건지. ㅠㅠ 

Comments

근데 텅텅 빈 것보다야 ㅠㅠ

그렇다고 아예 소비활동 안하는건 좀 아닌듯... 최대한 안하는거죠.

OP

사람들 많은건 이해 되는데, 큰 소리로 떠드는 사람들은, 

최대한 피하고 싶네요. ㅠㅠ 

부산 진짜 다른세상이었는데

확진자 나온지 한 3일됐을때부터 다 자체 자가격리중인거같아요ㅋㅋㅋㅋ

식사하고 하는거야 상관없지만

본문처럼 술마시면서 시끄럽게 떠들고 하면 아무래도 침도 튈거고 위험성 커지긴 하겠죠

그 분들이 조금 자제하면 좋을텐데

OP

ㅠㅠ 친구들끼리 나와서 술 먹고, 인사불성인 사람들도 있고

영화관에서 불편한데도 마스크 쓰고 있는 사람들도 있는데, 팝콘 먹는 사람들도 있더라고요. 

서로서로 조금만 더 타인 배려했으면 좋겠어요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건