칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

일 500명이면 답이 진짜 없어요.

제가 중국발 입국금지가 의미없다고 주장한 이유가 바로 숫자때문이었습니다.

질병때문에 줄어도 일 2천명의 내국인이 한국올텐데 이들을 2주간 격리시킬 곳이 없어요.

그렇다고해서 자가격리는 이번에도 많은 케이스가 나왔지만 개인의 양심에 맡기는 거니까요.

그런데 이제는 확진자쪽에 너무 늘어납니다.

예상보다도 더 심한데 오늘로 신천지의 조사수 대비 확진자 비율이 더 오르지 않았을까 예상되는데 이게 끝이 없네요.

타 지엽도 신천지 신자 중 유증상자 위주로 검사한다는데 여기서 또 얼마나 나올지 두렵기도 하고요.

다음주부터 완치자 쏟아지지 않는한 이건 답이 없죠.

당장 내일도 500명 늘면 2,200명이고 토요일에도 늘면 2,700명 되는데 금방 3,000명되죠.

신천지 미친 비율이 큰 역할을 해도 이제는 진짜 완화단계로 갈 수밖에 없죠.

신천지만을 뽑아서 추방이라도 시키지 않는 한 이건 의료진들이 버틸 수가 없어요.

Comments

신천지 애들 빠지고 나면 좀 줄어들지 않을까요? 걸린 신천지 빼고나면 민간인 숫자는 얼마 안되던디 ㅜ

OP

그 신천지가 아직도 한참 남았다는게 최악의 비극이라는거죠.

외국쪽이 기도메타로 가는것도 결국 한국 중국 보니 이거 풀면 풀수록 노답이라 확진자만 잘 거두고 치료하자 가는게 이런 이유 같아요
치사율은 낮다 심한 독감으로 밀고 가자 이런 개인적으로 동의는 안되지만 문제는 이게 시작인지 중간인지 끝인지 아무도 모르는게 문제

근데 대구지역 빼면 그리 엄청난 숫자는 아닌거 같네요 확산을 막을 기회가 아직 남아있었으면 좋겠네요ㅜㅜ

OP

신천지 총본산인 과천이 지금 남아서 대기중이라 답도 없죠.

다행히 명성교회에선 추가 확진자가 아직 안나온거같네요... 근데 신천지에선 무슨짓을하길래 확진자가 저렇게 많이 나오는지... 슈퍼울트라초강력전파자가 있는건가??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건