일정    순위 

광명 밤일마을에 양평골 입니다.

양평해장국 류 가게 중 탑티어라 생각 드네요 (개인적으로 진짜 양평의 양평신내보다 낫다고 생각합니다)

꼭 드실 때, 기본반찬으로 마늘을 두는데 꼭 통째로 몇개 넣었다가 살짝 익었을때 드시면 천국 다녀오십니다.

(해장국 말고 꼭 해내탕으로 드시길)
해장 잘 했네요

Comments

어...어제 과음해서 죽을거 같은데 해장국이 간절하네요...ㅠ

OP

나가서 국밥 한사바리 하시죠

해내탕이랑 해장탕의 차이가 뭐죠?

해내탕은 처음 들어므봄ㄷㄷㄷㄷ

OP

해장국 + 내장탕 정도로 보시면 됨니다 ㅎㅎ

장아찌도 보니 신내 그집에서 나온 거 같네요
전 신사동 유명국 좋아합니다

OP

네 사실 풀네임은 양평신내서울해장국 (양평골) 이거든요 ㅋㅋ

이집 제 최애 국밥집이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해내탕 내장 양도 많아서 언제나 흐뭇.
가격은 아직 11000원이던가유?

OP

12000.....ㅠㅠㅠ

풀네임 말씀하시니까 알겠네요 ㅋㅋ
여기 진짜 제 인생국밥집

OP

사람 오늘도 많네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건