자유게시판
  일정    순위 

Ps4 보통 몇달에 겜 하나씩 하나여

보통 겜 하나 한번 클리어 하시면 끝내시는지요
이번에 스파이더맨 하고 있는데 생각보다 진도가 안나가네여ㄷㄷ
2주 째인데 아직도 35퍼...겜 안에 있는 서브 미션들(가방 연구시설 사진 등) 올클리어 하느라 느린건지...

Comments

올클하려하시면 시간 좀 걸리져 ㄷㄷ
dlc까지 다 하시면... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 메인퀘만하시는것도 좋을듯요.
너무 늘어지면 질리니까요

OP

Dlc가 뭔가여??
제 성격상 게임 컨텐츠 안에 있는 건 다 하는 성격이라ㅠㅠ
그래서 옛날에 메이플이나 던파도...

짧은 스토리가 3개 더 있어요.

물론 유료로...ㅠㅠ

OP

아아 다 클리어 해야겠군요ㄷㄷ
한 겜 하실 때 몇회독? 하시나여??

저는 기본 1회차만 하긴하는데
맨날 하다가 중간에 그만두고 새겜사고
그럽니다ㅠㅠㅠㅠ

게임 하나 시작하면 1~2달 하네요

OP

보통 한번 클리어 하면 바로 다음 게임으로 넘어가시나여 아님 몇번 더 해보시나여?? 아님 휴식기??를 가지시나요

보통은 다른게임 넘어가요. 이스8은 진엔딩 보려고 2회차 했는데... 하다가 귀찮아서 다른 겜 시작햇네요.

OP

아하 버텅 그러면 일년에 5~6개 정도 클리어 하시겠군여ㄷㄷㄷ
전 플스 입문자라 아직 속도도 느리고 그런데 하고 싶은게 너무 많네여ㅠㅠ
일단 데스스트랜딩 스파이더맨 위닝 이렇게 샀는데
카카로트 레데리 다크소울 콜오브듀티 몬헌 어쌔신크리드
요정도 하고 싶네여ㄷㄷㄷ 언제 다 할지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건