일정    순위 

매달 의류비로 얼마 나가시나요?

옷을 많이 안 사는 편이라고 생각했는데

얼추 계산해보면 매달 7~8만원은 쓰고 있네요

연평균 100만원정도?

그렇다고 달마다 쓰는 건 아니고

환절기마다 지르는 느낌

Comments

연평균 200 정도 쓰는 거 같네요

근데 보통 봄가을옷은 잘 안사고 겨울옷에 대체로 50%~70%가까이 쓰는듯

딱 저와 비슷한 패턴이시네유ㅠㅠ

이번에 런스타하이크 사고싶었는데 못삼 ㅠㅠ

아더에러 맨투맨도 결제되었는데 품절떠서 2월은 0입..

주로 가을이나 겨울에 아우터 하나 큰맘먹고 지르고

신발을 1년에 1~2개정도?

나머진 기본무지티같은게 좀 있어서 안쓰는데

대충 100~150안짝으로 쓰는거 같네요

그런데 안쓸땐 거의 0에 수렴하기도 합니다 하하하 ㅠㅠ

안 쓸 땐 환절기에 한두번 살까말까인 때 많이 지를 때는 한달에 4~50씩 쓰는듯요ㄷㄷ

1년에 옷+신발로 10만 정도 나올까말까

작업복으로 입는 정장까지 합치면 연 500정도는 쓸거 같은데...

연30안쪽

검색 대상
띄어쓰기 시 조건