칼치오게시판
  일정    순위 

[속보] 한국발 여객기 하노이 착륙 불허...인천으로 긴급 회항

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=052&aid=0001407907

베트남 하노이로 향하던 우리나라 여객기가 다른 공항에 내리라는 베트남 측 요구에 따라 긴급 회항했습니다.

아시아나 항공 측은 오늘 오전 10시 10분 인천공항을 출발해 하노이로 향하던 여객기가 이륙한 지 40분 후 긴급 회항해 오후 12시 20분쯤 인천공항에 도착했다고 밝혔습니다.

베트남 정부가 하노이공항 착륙을 불허한 정확한 원인은 아직 나오지 않고 있습니다.

Comments

중국 차단했는데 지금 상황에 우리나라 차단 안하면 그게 더 이상하죠... 비행기 타신분들 안타깝네요 ㅠㅠ

아니 미리 통보를 해줘야되는거 아닌가요

지금 베트남쪽 대응은 아마추어의 극치같은데..

이건 베트남 측이 오버하는거 같네요.

출발하는걸 모르고 있었을리도 없고
미리 말을 해주던가..

지금 입국제한 조치국이 70개 넘게 늘어났다는데..

베트남이 양아치네요
출발전에 말해주든가

금지하는건 이해하는데 이건 비매너네요

고속버스도 아니고 출발하기 전에 통보해줄수는 없던건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건