일정    순위 

제가 돈 안아끼는 것

1. 안경

- 저는 키크고 풍성한 사람보다 눈 좋은 사람이 제일 부럽습니다.

고도근시에 난시도 심해서 이걸로 군대에서 오지말라고 했을 정도입니다.

개인맞춤 렌즈를 하니깐 알값만 거진 50만원이 나오네요.

그래도 안아끼고 씁니다. 아끼면 저만 더 힘들거든요 하하하 ㅠㅠ

2. 신발

- 이쁜것도 좋지만 저는 착화감이 좋은걸로 고릅니다.

그래서 나이키 아디다스 이것저것 신어봤는데 저는 뉴발란스가 제일 괜찮았습니다.

특히나 뉴발란스 990v4는 가격이 꽤 비싸지만 신으면 편하고 좋아서 과감하게 샀네용.

3. 아우터

- 제 옷값의 80%는 아우터입니다.

그렇다고 여러개를 사는게 아니고 일년에 1~2개정도 삽니다.

유행을 덜타면서 오래입을 수 있는 걸로 고르고 약간의 갬성을 찾아서 비싸지네요.

하지만 요즘에 살이 쪄서 아우터를 안사서 올해 옷값은 거의 0으로 수렴할거 같습니다

하하하하

Comments

헐.. 눈은 저정도면 수술 하셔야 하는거 아닌가요 ㅜㅜ

OP

하고 싶은데 무서워서요ㅠㅜ

적절한 투자라 생각합니다.

이너는 가성비 있게 입고 아우터는 좋은걸 입어야 한다는게 제 생각

OP

저도요ㅋㅋ

저랑 돈쓰는 취향이랑 이유가 비슷하시네욬ㅋㅋㅋ

저는 안경벗을려고 병원 방문해보니 눈이 너무 나빠서 렌즈삽입술만 가능하다고 해서 최근에 안경에 대해 관심갖는중입니닼ㅋㅋㅋㅋ

아우터는 살찌면 다시 사야죱, 네 그게 바로 접니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건