후방게시판
  일정    순위 

질문 받을건데 질문 안하면 정치글 30개 올리고 잘 예정입니다.

여기까지 왔는데 

함 해보입시다. ~

Ma, Let's try !!

Comments

저랑 손가인 팬 하실래요?

OP

아녀... ㅈㅅ...

카악 퇫

OP

레이커스 vs 클리퍼스 컨파에서 붙을까요?

OP

휴스턴 ㅠㅠ......

휴스턴 우승하는거 보고싶습니다 !!!! 

유타도 응원했는데 로이스오닐이랑 도노반 미첼 하는짓거리 보고 접음..

나르코스보시면서 나오는 모든 욕을 자막없이 알아들으셨다
Vs 아니다 못알아들었다

OP

나르코스 안보는데요 ;;;

모든 욕을 알아듣진 못하지만 욕하는 중이구만 은 알 수 있읍니다.

헐크랑 비교했을때 누가 더 화 자주내시나요?

OP

빈도수는 제가 파괴력은 헐크가

엄대엄이군요

정치글 30개는 어떤 주제로 쓰실건가요

OP

그건 네이버/다음/엠팍/세랴 에서 출제(?)할 예정입니다.

기출변형도 포함되어 있읍니다. 

박근혜 vs 이명박

OP

와 어렵다.......

어떻게골라야하죠 ㅠㅠ

제 휴강을 가장 지지했다고 들었습니다

OP

화가난 존슨 vs 화가 난존슨

OP

화가난 존슨이죠. 

화가 쪽이랑은 거리가 멉니다. 재능이 없어요. 더더욱 ~

브라질 누나 vs 아르헨티나 동생

OP

연배가 연배인지라 동생으로 가겠습니다.

누나로 가면 애가 고등학생일겁니다 ㄷㄷㄷ

조정치인가요 왕정치인가요

OP

조정치 !!!!!!

브라질 여행 1달 비용이 어떻게 되나요?

OP

1달이면 비용에 맞춰서 여행을 하는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

1달 숙소랑 차비랑 합해서 어우야 ㄷㄷㄷ 

사실 1달 여행 이렇게 생각해본적이 없습니다..;;;

평소 정력관리 어떻게 하시나요

OP

북치기 박치기 북치기 박치기 Yeah !!!

웹툰얘기나온김에 추천 웹툰ㄱㄱ
네이버 다음에서 하나씩

OP

다음 - 아티스트 

네이버 - 문래빗

이렇게 추천해드리겠읍니다. 재미있읍니다. 

이 짤 어떤가요
평가 부탁드립니다

OP

다들 가면을 쓰고 있어서 표정의 극적완성도들이 좀 떨어지지 않나... 

차라리 나는 좋다고 생각해 저 부분만 잘라서 쓰는것이 좋다고 생각합니다. 

치킨 쵀애는?

OP

아 이거 힘들다. 배달치킨 안먹은지가 오래되서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘스터치 치파오 하겠읍니다.

지금 야식을 먹어야 한다면 무얼 드시겠습니까

OP

편의점 가서 미각제빵소 카스테라 먹겠읍니다. 

21:30
검색 대상
띄어쓰기 시 조건