기타스포츠
  일정    순위 

3/10일자 확진율입니다.

음성 12,401건 확진 131건 합계 12,532건입니다.

비율로 따지면 1.0%로 완전한 감소세로 보이네요~ 격리해제도 꾸준히 증가중이구요~

서울 8.3%, 대구 70%, 경기 8.3%, 경북 7.6%, 그외 나머지로 보심 될 것 같습니다.

서울 경기는 아시는 것처럼 구로구 콜센터에서 터진게 주 원인일 것 같네요.

질본 및 의료진분들께 항상 감사의 말씀만 드릴뿐이네요ㅠㅠ

Comments

오늘도 감사합니다!

이제 우리도 슬슬 행복해질 차례가 와도 적당한 시점이 되지 않을지

줄어드는 추세였는데 신도림 단체확진이 걱정이네요 ㅠㅠ

OP

신도림것만 잘 막으면 그래도 안정세라고 볼 수 있을듯 합니다. 힘냈으면 좋겠어요 ㅠㅠ...

그리고 다들 출/퇴근시엔 마스크 하셨길 바랍니다 ㅠㅠ

추가적으로 사무실 안에서도 답답하지만 마스크를 쓰는게 나아보여요...

여유되시는 분들은 KF80은 사무실, 건물 밖에 나갈때 KF94 이렇게 쓰는 것도 괜찮을듯....

고생하는 질본분들ㅠㅠㅠ

좁은 공간에서 말을 많이한다라는 점이 대부분 집단감염의 공통점인거 같군요 최대한 잘 막았으면

안정세, 감소세란 말이나오는거보니 지금이 젤 조심해야할때인듯 하군요.....

이제 한 사이클 마무리 될 시점이긴 합니다 다음 페이즈 (지역감염으로의 전이) 가 진행되고 있는 상황이고..

전문가, 종사자가 아니면 모를 수 있는데 정책 방향을 정하고 자원을 배분해야 할 사람들도 겉모습만 보고 오판할까봐 걱정되긴 하네요

질본은 별걱정은 없네요.. 쨋건 현상황에서일을 젤 잘하는곳이니..

문제는 장이라는 총리나 장관하는말보면 이미방심하고있는게 눈에보이니까요.. 그게 걱정일뿐이죠..

네 저도 질본 같은 말단이 아닌 그 윗선에서 자꾸 이상한 시그널 보내는게 우려스러워서..

한 번은 실수라 쳐도 그 이후에도 학습 효과가 없는 거 같네요 ㅡㅡ

전 박능후야 무능의 결정체이니 그렇다치는데 총리도 비슷한 어조로 말할줄은 상상치 못했네요.....

OP

세균맨이 좀 실언이 가끔 있더라고요.

질본장님만 믿고갑니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건