기타스포츠
  일정    순위 

뜬금없이 꿈에 배성재 아나운서 꿈꿨네요 ㅋ

전 배성재 라디오도 듣거나 본적 한번도 없고

인터넷 방송도 본적 없고 유일하게 본게. 윤태진 아나운서랑 피파대결하는거 유튜브 메인에 떴길래 본게 전부인데.. 

뜬금없이 윤태진 아나운서 꿈도 아니고 배성재 아나운서 꿈을 꿨는데 

그냥 지나가면서 보는게 아니라.. 뭔가 악의 우두머리 같은 느낌으로 

배성재 아나운서가 정당인지 무슨 싱크탱크인지 단체를 설립해서..

대중적으로 쓰이는 앱에 뭔가 서브리미널효과 같은걸 내는 악마의 코드를 삽입하는걸 지시하는걸 발견해서 

규탄하니 

아나운서의 잇점으로 반대로 저와 다른 사람들의 주장을 가짜뉴스로 몰아가서 

대립하는 꿈을 꿨네요.. 

친구한테 꿈이야기 했더니. 배뚠뚠이라고 돼지꿈이니 복권사라네요 ㅋ

Comments

이거 완전 킹스맨 내쉬캣님이군요ㄷㄷㄷ

OP

꿈에서도 그런 거창한게 아니라 하청회사에서 프리랜서로  코딩하는데.. 이런 코드를 왜 들어가 있지 하다가 발견하고 

사장님 이거 해야 해요? 하다가 얼떨결에 대립각 ㅋ

ㄹㅇ 복권사시죠

저는 작년에 악몽이었었는데..느낌이 참 안좋더군요 .

돼지꿈 ㄷㄷ

돼지꿈 부럽..

배성재 차기대선후보 가나 ㄷㄷ

돼지꿈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건