자유게시판
  일정    순위 

3/22 확진자 누계입니다.

음성 5,337건
양성 98건
격리해제 297건
확진률 1.8%로 종전대비 0.5%가량 상승했습니다.

실상 해외유입발 비율이 꽤 될듯해요.

서울 324 (▲10)
부산 108 ( - )
대구 6387 (▲43)
인천 40 ( - )
광주 19 ( ▲1 )
대전 24 ( ▲2 )
울산 36 ( - )
세종 41 ( - )
경기 337 (▲16)
강원 30 ( - )
충북 35 (▲1)
충남 120 ( ▲1 )
전북 10 ( - )
전남 6 ( ▲1 )
경북 1254 (▲11)
경남 88 ( ▲1 )
제주 4 ( - )
검역 34 (▲11)

Comments

동생이 승무원이라 오늘 뉴욕 가는데
체크인 한 승객이 예약승객의 반정도라고 하더라구요
대신 돌아올때는 만석이라고...

항상 잘 보고 있습니다! 당분간은 산발적 집단감염 있을 때마다 신규확진자 늘고 그렇지 않을 때는 100명 안팎으로 신규확진자가 생길 것 같네요..
본가 내려가려고 했는데 확진자 0명인 동네라 괜히 가기가 겁이 나네요ㅠㅠ

2자리수 후반이 계속 유지되는군요. 아슬아슬하게...

각종 집회 금지 등 강한 조치를 취하는 것이 4월 5일 개학 전까지 승부 보겠다는 거 같은데

일상에도 강한 제한을 가하는 만큼 2주만이라도 외국인 입국에도 좀 더 제한을 두는 것은 어떨까 싶긴 하네요.

OP

출국금지령이 여러나라 시행중이라 아마 돌아오는 자국민이나 교민분들이 대다수일거에요

매일 올려주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건