일정    순위 

찍어내요 레플의 숲 - 라치오, 세랴로고

모아서 주말에 올리려고 했는데 라쵸 유니폼이 생각보다 이쁘게 나와서 그걸 못 참고 ㅋㅋ

세랴 로고는 보너스  입니다.

아 그리고 저도 집이 한 칸 넓어졌습니다 

전시할 공간이 많아졌군요 흐흐흐흐

Comments

이대로 레플샵 운영하셔도 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 컨셉 동숲 하고싶은데 같이할 친구가 없읍니다 ㅋㅋ

와 진짜 잘 만드셨어요 bb

따봉 b

금숀 ㄷㄷ

왜 민머리가 아니쥬?!

OP

요즘은 머리도 풍성 성적도 풍성 이라고 들었습니다 ㅋㅋ

아...앙대

차라리 예전게 파란색 일색이고 요즘건 하기 힘드실텐데 한땀한땀 정성이 느껴지네요. 위닝 PS2 유저패치 시절이었으면 이름 달고 패치 하나 만드실급..

금손 ㄷㄷ 유니폼 너무 이쁩니다

와 이거 qr코드 공유같은거 하실생각있으신가요?아님 도트공유라도ㅜ 넘 갖고싶네요

일단 옷가게 만들어지고나면 코드로 공유가능하다네요ㅠ 그때까지 존버하겠읍니다

OP

아 옷가게도 나중에 오픈 할 수있나요?
방법만 알면 공유드리겠습니다~

도트 찍은건 나중에 모아서 한번에 올릴게욥

넵 옷파는 자매캐릭이 있어요 걔네 가게가 들어오면 거기 마이홈 키오스크?같은데에서 
코드 등록할수있나봐요 ...갓겜....

세상에

진짜 하루만에 뚝딱 만들었어ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건