일정    순위 

[속보] 하루동안 100명 추가확진…총 9천137명

안녕하세요

다시 세자리수로 증가군요

3월 25일 오전 0시 기준

전국 확진자 (전일대비)

서울     347 (▲13)

부산     112 (▲1)

대구     6456 (▲14)

인천     42 (▲1)

광주     19 ( - )

대전     24 ( - )

울산     37 (▲1)

세종     44 (▲2)

경기     387 (▲21)

강원     31 (▲1)

충북     38 ( - )

충남     123 (▲3)

전북     10 ( - )

전남     8 (▲2)

경북     1262 (▲5)

경남     90 ( - )

제주     6 (▲2)

출처: 질병관리본부

Comments

증가 숫자 더해보면 70명 정도인데.. 10시까지 30명이 더해진 걸까요

아마 공항 검역에서 30명이 늘지 않았을까 생각해봅니당

그렇군요 감사합니다

검역이30명 좀 넘습니다.

흠 저거 다 합해도 100이 안되는데 검역단계에서 34명이 더 있었네요.
유럽에서 오신분들인지 어마어마하군요....ㄷㄷㄷ

동생 뉴욕에서 한국 들어올때 공항에서 의심증상자 있었다고 하긴 하던데...

공항에서 병원 이동 후 검사하고 자가격리 하는걸까요ㅜ

요새 지역에서 보내는 문자들보면 유학생들 확진자가 좀 늘은 느낌

제주가 뚫렸길래 뭐때문인지 했는데 스페인 다녀와서 걸린거군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건