일정    순위 
리모델링한 홍익대 책상.jpg

범...퍼...카?

Comments

가방놓는곳 있어서 좋긴한데, 일체형 하면 불편함이 딱 떠오르는 ㅠㅠ

책상이랑 의자를 왜 자꾸 붙여놓는거죠...

저 의자 앉아봐는데 괜찮던...책상 조절 가능한 걸로 기억함다

아니 애초에 일체형인게 그지 같다고...

행사할때는 치우기 빨라서 ㄱㅊ습니다

이쁘긴 하네요

썸녀와 부딪히는 재미가...부럽네요 ㄷㄷ

아 저 일체형은 끝까지 안고가나보네요 어휴..

근데 강의실 첨보는덴거같은데 R동인가; R동도 아닌거같은데..

A동 B동 리모델링 했습니다! ㅎㅎ

아... 인문쪽이랑 미술쪽 건물들맞져? 리모델링 필요하던곳들이긴했는데 잘 됐네요.ㅋㅋ

경영댑니다! 미대는 옆 f동!

F동말고 더 있는줄 알았는데 아니었네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 리모델링 되면 다닐맛은 있을거같아요. ㅋㅋㅋ 전 P동이었어서 ㅠㅠ 리모델링해도 칙칙합니다.ㅋㅋㅋ 

갑자기 가고홀릭님 댓글이 총동창회가 되버렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 동창회 껴주세요

남문관 지하 동방에서 뼈와 살을 불태웠었읍니다

+C동 8층 우동 요즘은 얼만가요?

저도 휴학을 4년 하고 저번학기 복학해서 이제 알았는데....

17년에 카페나무? 하여튼 학교 내 카페로 바꼈답니다 ㅎㅎ...

크... 800원으로 한끼 해결되던 갓성비 메뉴가 사라졌군요...

경영대 느낌나네요.

아 경영대 C동아니었나여?.. 잘 모릅니다ㅠㅠ

경영대 B동입니다
    저 강의실 낯익네요 ㅎㅎ

헉 그렇군여.. 예전에 A/B동 되게 헷갈렸던 기억은 있네요.ㅎ

경영이 B고 C는 그 후문? 남문?쪽 높은 건물이요 ㅎㅎ

아 네네 ㅋㅋㅋ C동은 새내기때 자주갔었는데 거기가 경영대랑 사범대인줄알았네요 ㅋㅋㅋ

색깔별로 팀전 가능각

아래는 만두 쪄먹으면 되나요?

진짜 폐쇄공포증 오짐 일체형 도대체 누구생각이야ㅠㅠ

구조보니까 책상이랑 의자 간격 늘렸다 줄였다 하는 거 가능하게 만들 수 있을 것 같은데

그런 제품은 아직 안 나왔나보네요. 일체형은 확실히 유저보다는 관리자 편의를 위한 것이라 ㅋㅋ 

일체형 리마스터

일체형 왜 못잃는건지... 그나마 디자인 괜찮게나온거같은데 일체형넘모싫음 ㅠㅠ

청소하긴 편할듯 ㅋㅋ

흰색 일체형 개극혐이였는데 그것보단 훨 나아보이네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건