일정    순위 

n번방 관련해서 서지현 검사 발언했네요 ㄷㄷ

Comments

굳굳

누님 감사합니다 ㅠㅠ

이준석이랑 넘나도 비교되는것...

감사합니다...

사건의 본질은 남녀갈등이 아닌데 이거 조치 제발 그러지않길

옳은말을 해서 SNS 테러 당할듯

근데 우리나라 법에서 인정하는 야동의 기준이 뭔가요. 국산 에로 정도인가요?

잠재적 가해자나 남성혐오 부추기지 말라는건...
남자들한테 하는말인거 같네요

틀린 말 하나 없네요

n번방 성착취물을 흔히 말하는 야동이랑 동급 취급하면서 그런거 볼 수도 있는거 아니냐고 말하는 남성들을 저격한 것 같네요

맞는 말씀 입니다.

이게 근데 상식아닌가... 제발 상식이 상식으로 남는 사회가 됐으면

이 사건은 정말 성별갈등으로 가서는 안되는 역대급 추악한 성범죄 사건이죠

이걸 두고 남녀갈등으로 몰고가려는 인간들은 그 어느쪽이든 뇌가 혐오에 절여졌다고밖에 생각안됨

다른건 몰라도 성범죄 문제는 남녀간의 전쟁이 아니라 범죄와의 전쟁이라는 의견에는 백번 공감합니다

틀린 말 하나 없네요

좌우가르고 남녀, 여남 이렇게 갈려서 싸울일인가 강력범죄를 응징하는게 중요한거지 ㅠㅠ

크...

간지 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건