일정    순위 

이제 주식이 싸다고는 못말할거 같지 않나요?

오늘까지 오르면 이제 저렴한 구간은 지났다고 보는게 맞지 않나 싶어요.
고점대비 아직도 20프로이상 내려오긴 했지만 그만큼 상황도 좋지 않으니 이이상은 무리해서 살필요는 없는가 같네요. 개미들끼리 이제 더 올리다가 눈치작전 들어갈거 같네요.

Comments

전세계가 락다운하며 GDP 깎아먹는 중인데 우리나라만 예전처럼 될리가 없죠. 저는 오히려 지금 청산하렵니다...

지금이 청산하기 좋은 마지막 기회라 생각해요

저는 진단키트 회사 몇개만 소액으로 들어가 있는 중입니다.

지금 주가가 이지경이 된게 코로나랑 유가 때문인데 둘 다 단기간에 해결 되기 힘든 문제라 저점은 아직 오지 않았다고 생각합니다.

오늘 오후 9시30분에 3월 셋째주 신규 실업수당청구건수가 발표되는데

이걸보고 판단하시면될듯

코로나키트 회사들 상승폭 보면 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건