일정    순위 

빚없이 주식에 3,4억 던지시는분들은

애초에 금수저인가여
평범햐 직장인월급으론 그정도는 안될거같은데

Comments

주식 혹은 재테크로 벌었을수도 있죠

3~4억이면 애초에 금수저 아닌 경우도 많죠.

부동산투자에서 번돈일수도

어제 점심굶은듯 ㄷㄷ 

2030이면 최소 은수저죠. 연봉 1억 받아도 매년 4천 모으기 힘든데. 위에 부동산 주식 얘기하시는데 첨부터 맨손으론 힘듬. 아 근데 10년 전 메타부터 계속 투자성공했거나 벤처/사업에서 성공했거나 하면 또 모르겠네요 ㅋㅋ

어디 분석보니 최근 부동산 폭등할때 갭투자 번돈으로 요즘 주식 다시 넣고 있다는데...

참 돈이 돈을 버는 세상인듯. 놓칠수록 격차는 더 벌어지고요

주식하다 부동산 건너온 사람은 많이봤어도,
부동산하다 주식하러간 사람은 거의 못봤네요..
보통 3-4억 정도면 부동산투자하시는분들은 서울만 국한하는게 아니라 경기, 지방광역시 재개발건이나 갭투 알아봅니다..

남자기준 20대 중반부터 빡세게 한 10년 돈 모으기 시작했고 투자가 잘 풀렸으면 가능하긴 하죠.
집안에 빚 없고 살 거처가 있다는 가정 하에..

코인 잘탔으면 수저 없이도 가능

영혼의 한타일수도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건