일정    순위 

전 자동차랑 에어프라이어는 잘산듯

자동차라고 해봐야 중고 경차지만, 그래도 출퇴근시간이 고정 1시간 -> 25~40분으로 줄었고 

지방 소도시 특성상 어디갈때 멀면멀고 가까우면 가까운데 차가 있으니 5분컷이고 

경차라서 그렇게 많은 기름값이 들지는않더군요. 출퇴근에 거의 사용하니.. 

그리고 음악들으면서 운전하니까 컨디션 조절도 용이하고 

그리고 술을 끊게 되더군요. 이게 차를 몰고가자니 대중교통이랑 별 차이 없긴한데, 대중교통 타기가 귀찮고 코로나때문에 이슈가 좀 있다보니 소주를 마신지는 올해들어서 한번정도? 있고 맥주만 한두캔 정도 먹는 정도니까 건강도 좋아짐 ㄷㄷ 살이 빠지진 않았지만..

차에 욕심이 별로 없어서 그런지 경차만 몰고다녀도 이렇게 삶이 바뀌는 구나 라는걸 생각하게 되던?

에어프라이어는 아점저 다 준비하는데 사용하고, 다욧한다고 고구마나 기타 음식을 할때 쓰고, 맥주 한두캔할때는 냉동 데워서 먹으니까 이제 딱히 배달음식 생각도 안나네요. 

이거 만든사람 상줘야됨 ㄷㄷ 

Comments

에어프라이어 사고 삶의질이 올라가는거 인정

근데 오븐사고나서는 삶이 바뀌었습니다.

제가 먹는 요리 6할이 오븐요리인듯

기회되면 오븐하나 장만해보심이

OP

집이 좁네요 ㄷㄷㄷ

에어프라이어로 만족하겠습니다.

에어프라이어기가 그냥 컨벡션 미니오븐을 바구니형태로 만든거라서.. 

에어프라이어기 있으면 오븐 살필요없고(큰거든 작은거든) 오븐있으면 에어프라이어기는 딱히 필요없죠

구동원리도 동일한지라. 

다만 개인적으로 둘다 없는데 산다 싶으면 에어프라이어기보다는 컨백션 미니오븐을 추천하는게. 

비슷한 사이즈에 용량이 훨씬 크고(트레이방식이라) 청소하기가 더쉽고 가격이 싸서.. 

근데 그 두개가 비만의 한축을 올려서 ㅋㅋ
에어프라이 때문에 냉동고 꽉꽉차서 안먹어도 되는것들을 먹고있고..
그래도 지하철 버스는 걸어다니고 계단오르고 몸을 굴렸는데 자차 생기면 운동량이 ㅋㅋ

OP

전 오히려 유지 and 감량중 ㄷㄷ

저랑 같으시네요ㅋㅋㅋ
두가지는 정말 만족도가 높습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건