일정    순위 
중국에는 더 이상 코로나 신규확진자가 없습니다.JGP

대만과 홍콩에선 확진자가 나오고 있는데 그럼 거기는 중국이 아니라는걸 인정하는 건가요?

물어보는 이모티콘 아무것도 모르겠다는 저 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ홍콩 대만은
    분리형 파츠같은 건가보네요 ㅋㅋㅋ

필요할때만 합체!

나라가 용자물처럼 합체분리하는 나라가있다??

대만 vs 다이아몬드프린세스 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 뉴스보는데 의대 교수가 중국에서 확진자 없다는데 그럼 연기한 양회랑 학교 개학은 왜 안하는지 자신있으면 그것부터 하고 그거면 믿는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

간츠 불상같음ㅋㅋ

가불기 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 가불기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나도 사랑스런 위대한 중국이 56개 민족 각각의 중국과 홍콩중국 마카오중국으로 늘어났으면

콜옵 워존에도 청천백일기 좀 만들어줬으면

ㅋㅋㅋㅋㅋ

China (Motherland)

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건