일정    순위 
[속보] 권영진 대구시장 실신

권영진 대구시장이 26일 오후 대구시의회 본회의에 참석한 후 퇴장하다가 실신했다.

권 시장은 본의회장에서 퇴정하는 과정에서 

이진련 대구시의원으로부터 긴급생계자금 지급과 관련한 질타를 받자

“제발 나를 괴롭히지 마라”고 소리친 뒤 쓰러졌고, 119 구급차로 병원으로 향했다.

어제는 런 오늘은 실신 ㄷㄷ...

근데 실신한 사람이 저렇게 두 손을 꼭 모을 수 있나요?

Comments

장풍같은 개수작을 두번씩이나 시전하실 분은 아니라 믿고 쾌유를 빕니다.

OP

음.. 실신한 분이 두 손을 저리 다소고이 모을 수 있다는 것도 놀랍...

저게 권시장님 몸에 힘이 풀렸을 때의 디폴트 자세일 수도 있으니까요..

이러다 시장님이 코로나 걸리시는거 아닌가 모르겠네요..........

침대는 축구판에만 있는게 아니었구만

| 권영진 대구시장, 시의회 회의 중 비판 나오자 떠나버려  |  자유게시판

이 정도면 미래를 조금 일찍 아는 능력 인정 받을 수 있을까요?

겸손한 자세의 실신...

걱정보단 화가나네요.

근데 대놓고 저렇게 카메라 앞에서
    타이밍 좋게 실신하는게 참,,,
    쾌유를 빕니다만, 오해 받기 너무 좋네요

건강에 문제있으면 물러나야죠 지방자치단체장이라는 자리가 만만해 보이나

진짜 무능 그 자체 2선 시장에 지지율도 괜찮고 이번 사태 잘했음 차기 야권 대선후보도 볼수있었는데 ㅉㅉ

많이 힘드시고 아프신거 같은데 건강을 위해서 시장직 내려놓으시는걸 추천합니다. 가족을 위해서라도 건강을 먼저 챙기세요..

일전에도 쓰러지셔서 화제가 되신 적이 있는 분이라서.. 

위기를 기회로 못살리는 능력 만큼은 탑인듯

정신줄 잡고 기본만 했어도 거물로 컸을탠데

GIF 최적화 ON    
    2.86M    271K

ㅋㅋㅋㅋ

바이러스와 온몸으로 싸우고 있는 의료진, 방역실무자, 그리고 당신 밑에서 쓰러질듯 힘들게 일하는 일선공무원들에게 미안하지 않나요?

무엇보다 당신 믿고 뽑아준 시민들에게 정말정말 미안하지 않나요?

그래 쓰러졌다니 쾌차는 빌겠습니다만, 일어나서 바로 재난기금 즉시 투입 결단 내리시길.

당신은 정말 너무도 무능하고, 비겁하고, 자기밖에 모르는 사람입니다.

GIF 최적화 ON    
    16.22M    1.58M

GIF 최적화 ON    
    16.74M    1.65M

GIF 최적화 ON    
    6.59M    596K

GIF 최적화 ON    
    10M    1.27M

의료진들 안그래도 바빠 죽겠는데 또 여기 투입되겠군요 시장이라고 참;;

옆에 벽 슥 보고 쓰러지네

쇼 끝은 없는거야~~

두개의 자아가 싸우는듯

쑈를해라 아주 ㅋㅋㅋ

'김성태'류

기가맥히네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 티나는데 속아주는 사람도 참 ㅋㅋ

진짜 과로로 안색 나빠지신 정은경 본부장님에
    비하면 뭐한것도 없고 안색도 아주 멀쩡한데...

아프다는 사람 욕하고 싶진 않고 자리 내놓고 물러나길. 해야 할 일 많은 자리 차지하고 있을 깜냥도 능력도 몸상태도 아닌듯

제가 실신해봐서 아는데 저렇게 뭐 붙잡지도못합니다 그냥 바로 쓰러짐

여튼 뭐 걍 어지러웠을수도있으니..

허접하기 짝이 없는 ㅡㅡ

그래도 먹히니깐 계속 저러겠지요....휴

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건