기타스포츠
  일정    순위 

우리 모두는 가해자였다.GISA

Comments

너만 가해자야..

교회 다니는 사람이 우리 모두는 원죄가 있다 라고 설득하려고 할 때와 마찬가지로 어이가 없는 프레임이네요

잘 듣다보면 둘이 참 다 닮았죠. 그래서 믿을 사람은 믿고 아닌 사람은 아닌거 같습니다

안 억울한데?

00년대생이라 다행이네요

이때다 싶나?

기사쓴 자신은 뭔가 찔리는게 있어서 본인이 가해자라고 말할수 있는지몰라도 

대부분의 사람들은 아님

90년대생만 아니면 되는거임? 이게 말인지 당나귀인지 모르겠네요. 내가 비정상인건가 저 말하는 사람이 상태가 메롱인거가..

정신병도 돌림병으로 도지나 ㄷㄷ

아닌데

아니 왜 90년대생들만;;

남페미 소리는 들었을지언정 N번방 존재도 몰랐는데 90년대생이라서 졸지에 가해자가 돼버렸네

"우리 90년대생 남성은 특별하지 않은 한, 누구나 여성혐오를 자행하며 살아온 남성이었을 테니 말입니다. 이를 인정하지 않고서는 아무것도 해결할 수 없을 것이라 생각합니다." 

그렇다고합니다. 

여성혐오 성범죄 가해자와 남페미 버팔로 소리를 동시에 듣고있는 제 정체성 어디가야 확인 받을 수 있나요ㅜ

그럴수도 아닐수도 있습니다를 하시면?

남 = 여성혐오 성범죄 가해자 니까

여성형오 성범죄 가해자 출신 페미니스트

로 분류되는것이 이치에 맞네요

ㅋㅋㅋ빠져나갈곳이 없군요

가혹합미다..

숨만 쉬고 있었는데 범죄자라닝...

니네만 그래...

9송합니다ㄷㄷ

진짜 xxxxx

안그래도 우울한데 더 짜증나게 하네

기자가 여자친구 생기고싶나보네요

김미화가 김구라한테 같이 가서 사과하자는 글 생각나네 ㅋㅋㅋ 

일단 저는 아닌데 감히 누구 마음대로 우리라고 묶으시는지

그 와중에 또 90년대생ㅋㅋ
와 성별 세대별 문제까지 건드리나

오망가뉴스

N번방 보고 미안해할 사람은 불법촬영물봐온 사람이겠죠. 가끔 남페미가 까보면 성범죄자일때가 있는데 평소에 그짓을 하니 양심상 미안한 감정이 느껴질수밖에 없다면 고개가 끄덕여짐

구호같은소리하네 ㅋㅋㅋ 님이나 잘하슈

전 아니니까 빼주세요

세대갈등에 남녀갈등까지  젊은 남성들은 얻어맞기만 하고 

저도 이 세대지만 진짜 불쌍한듯...

너나 가해자 해.

뭐가 찔리나봄...

이야 이걸 세대별이랑 성별로 갈라쳐버리네

성별에 세대까지 건드리네

저런 기사 상대로 집단 고소 해야 할 것 같아요.

기자가 제정신이 아니네...

저딴 사고를 가진 애들이 자칭 페미니스트라니 진짜 위험하네요.

저런 식으로 남혐 조장하면 자기들 포지션이 올라가나? 오히려 갈등만 촉발하지 에휴 

멍멍왈왈컹컹

진짜 90년대생 남자는 개호구 취급인듯요 하...

나이많아 서러웠는데 80년대생 의문의 1승..

00년대생이라 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건