자유게시판
  일정    순위 

재밌는데, 사람들이 잘 안보는 그런 만화

Comments

연재속도 토가시 윗급이라던데 ㄷㄷ

OP

애장판 일주일 읽어도 다 못읽겠더군요. 덕분에 완결이 난건지 만건지 아직도 모르겠는데

안난 듯 보이네요.

그래서 잊을만하면 정주행하고 또 잊고 살다 정주행하고..

주마입화같은 만화

이거 아직도 저희 누님이 모으시는 만화 ㄷㄷ

OP

저도 애장판 모으고 싶을 정도입니다. 읽기도 좋고 책장에 있어도 흐뭇해용

미친듯이 재밌다 산으로 간...

OP

홍천녀에 대해서 말이 많더군요.. 저는 아직 거기까지 못봤는데

왕좌의 게임같은 용두사미인가보네요. ~_~

기대를 잔뜩 심어준 작품들의 불안한 부분

보다 포기했습니다만 명작이죠 ㅎㅎ

OP

저는 몰랐는데 역대 만화 30위 안에 든다는 그런 소리가 있더군요.

홍천녀가 메인인데 홍천녀 들어가기 직전이 제일 재밌죠 ㄷㄷ

OP

표현의 한계 안에서 완급조절해야하는데

홍천녀 씬은 언젠가 항상 다가오는 부담이 아니었을지 싶네요.

이거 인기많지않나요 ㄷㄷㄷ 아직 결말안나왔읍니까 ㅋㅋㅋ

OP

놀랍게도 아직 완결이 아닌 것 같습니다.

작가가 태양과 우주신을 받드는 신흥종교만들어서 교주되서 더이상 안나오는거 아니였나요 

OP

교주라서 바쁜걸까요.. 페이스 느려도 상관없으니 완결은 내줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건