일정    순위 

동숲 하나 하려고 닌텐도 사는거

콘솔게임은 철저하게 플스당원이었고 닌텐도 게임들은 예전부터 그다지 눈이 가지 않았는데 동숲 재밌다고 말이 많아서 호기심이 가네요.
동숲 하나 하려고 스위치 사는건 별론가요

Comments

동숲이랑 젤다만 해도 괜찮다고 하긴하던ㄷㄷ

그런사람 많아요
예전 ds때부터 포켓몬 머신으로만 쓰는 사람 많았고 지금도 포켓몬 팬들은 스위치 사서 포켓몬만 하는사람 많다는..

OP

그렇군요,, 하긴 생각해보니 옛날에 제가 psp 산 이유도 디맥 미친듯한 프로모 하나 바라보고 샀었네요,,

게임 하나 하려고 사도 결국 다른 개임에도 눈 돌리게 되지 않나요 ㅋㅋ

저는 포켓몬 하려고 샀다가 이것저것 재밌게 하고있습니다

전 야숨 하려고 스위치 샀는데요 뭐..근데 요즘 사는건 기계 값이 비싸서 좀 손해 아닐까요?

처음엔 하나씩해가는거죠. 동숲부터해서 메타등 점수 높은 게임들 흥미생기는 것 하나씩하시면 될듯합니다.
독점 타이틀이 많고, 휴대성이라는 장점때문에 구입해도 좋지 않나 싶습니다

스위치는 감가상각이 좋아서 할게임 다 하면 나중에 중고로 팔아도 되죠.. 다만 당장은 일반형은 폭리취하는 물건만 남아있어서 구매할 타이밍이 아니고 동물의 숲만 하려면 라이트도 괜찮습니다..

동숲 안맞으면 후회할지도... 지금은 라이트 아니면 구하기도 어렵구요. 물론 동숲 안맞으면 젤다 하면 되는데

근데 지금 스위치가 넘 비싸여...

OP

그렇더라도요 ㅠ 그래서 저는 라이트 눈여겨 보고 있습니다

라이트도 가격이 많이올랏더군요 ㅜㅜ 스위치에 바하면 싸긴하지만...

전 처음에 테트리스99만 보고 샀는데 번들팩이 더 싸서 마리오카트 번들팩으로 사서 

마리오 카트는 몇시간 플레이 해보고 슈퍼패미콤때랑 그래픽만 좋아졌네 해서 방치. 

보글보글4는 기대하고 샀는데 대실망해서 방치. 

동물의 숲은 사서 콜렉팅 노가다 취향이 잘맞아서(전 노가다의 산실 유비 오픈월드 사랑합니다. ㅋ)

매일 플레이하고 있네요 

여전히 마리오, 젤다 같은건 전혀 관심없습니다.  

용극 하나보고 ps4 샀던 사람인데 뭐 하나만 보고 사더라도 다른 것도 하게 되서 괜찮은 것 같습니다.

스위치는 젤다구동기로 구매했었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건